Девушки, почему в сексе вы приемлите много извращений, но фотку скинуть стесняйтесь?)
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыEnshtein
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Девушки, почему в сексе вы приемлите много извращений, но фотку скинуть стесняйтесь?)
Не раз сталкивался с ситуацией когда с девушкой не первый раз занимаешься сексом, вы пробуете разные фетиши, в публичных местах в том числе. Но когда просишь фотографию, даже в белье, то она начинает очень стеснятся и отнекиватся. Почему?)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 747
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Девушки, почему в сексе вы приемлите много извращений, но фотку скинуть стесняйтесь?)
Потому, что девушка на фото хочет видеть себя идеалом. А идеал - не достижим )
-
Автор темыEnshtein
- Флиртую
Re: Девушки, почему в сексе вы приемлите много извращений, но фотку скинуть стесняйтесь?)
Возможно вы правы, хотя со временем все равно ломаются и скидывают)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1150
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Это чисто женское...........
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 3 года 2 месяца
Сорее всего боятся, что фото может попасть не в те руки....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 708
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Зачем вам фото? Фапаете потом на него?)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 341
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Странные девушки вам попадаются, однако) ну либо очень сильно вам не доверяют в плане того, где это фото может оказаться
-
Автор темыEnshtein
- Флиртую
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
если бы не доверяли, то в кровать бы не ложились)AmberaMaze: ↑11 окт 2024, 20:33 Странные девушки вам попадаются, однако) ну либо очень сильно вам не доверяют в плане того, где это фото может оказаться
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
да
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 447
- Стаж: 4 года 11 месяцев
По-моему, причина проста : секс - это уже дело интимное, ДЛЯ ДВОИХ. А показывать себя - это выставлять интим перед массой......
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
а нах.. тебе фото, если она в кровать с тобой ложится? Нашлёпай сам сколько захочешь!!! Фото, я имел в виду.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Если это происходит не в серьёзных отношениях, а так - чисто потрахаться время от времени, девушка видимо, опасается, что вы можете потом поссориться и ты в отместку выставишь это фото на таком вот форуме или ещё где-нибудь. И не всем нравится, когда на их фотки дрочат посторонние.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 388
- Стаж: 1 год 4 месяца
В принципе, согласна, сама хотела примерно то же самое написать.
AmberaMaze: ↑11 окт 2024, 20:33 либо очень сильно вам не доверяют в плане того, где это фото может оказаться
Что касается этой версии...
Меня с какого-то момента вообще перестало напрягать, если вдруг кто-то подрочит на мои фото. Да и пусть ему приятно будет, мне не жалко. Конечно, я не склонна разбрасываться откровенными фото. Но иногда, почему бы нет?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Эх, а фоточку-то убрала из селфи...Touch-a-Love: ↑12 окт 2024, 14:34 Конечно, я не склонна разбрасываться откровенными фото. Но иногда, почему бы нет?
А что, было дело?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Наверно у нас с автором разные девки.
Во первых девки менее склонны к извращениям, чем мужики.
Во вторых практически всегда разрешают фоткать.
В конце 2000х вообще попалась уникальная, не думаю, что у кого то из здешних такое было.
Лет 35, жила в области с парнем в гражданском браке. Ну как и большинства куколдов начали постепенный вход в тему. Он ее отправил в город, что бы она переспала сразу с двумя мужиками. Привезла с собой камеру гоупро и плоский осветитель. Установила перед диваном, включила свет и пару часов трахалась на камеру.
Спустя неделю мне звонок от нее. Говорит- ...мой Сергей хочет с тобой поговорить. Я сначала немного напрягся.
Он берет трубку и давай мне рассказывать как ему понравилось и как теперь он хочет приехать и в живую все это посмотреть.
Не понимаю, что произошло но я просто как конченный лошара тогда протормозил и встреча не состоялась. Думаю у них дело в итоге и до би куколда дошло, и до кончания его тёлке в пизду. Но я к сожалению этого не увидел.
А вы говорите бабы не фоткаются.
Во первых девки менее склонны к извращениям, чем мужики.
Во вторых практически всегда разрешают фоткать.
В конце 2000х вообще попалась уникальная, не думаю, что у кого то из здешних такое было.
Лет 35, жила в области с парнем в гражданском браке. Ну как и большинства куколдов начали постепенный вход в тему. Он ее отправил в город, что бы она переспала сразу с двумя мужиками. Привезла с собой камеру гоупро и плоский осветитель. Установила перед диваном, включила свет и пару часов трахалась на камеру.
Спустя неделю мне звонок от нее. Говорит- ...мой Сергей хочет с тобой поговорить. Я сначала немного напрягся.
Он берет трубку и давай мне рассказывать как ему понравилось и как теперь он хочет приехать и в живую все это посмотреть.
Не понимаю, что произошло но я просто как конченный лошара тогда протормозил и встреча не состоялась. Думаю у них дело в итоге и до би куколда дошло, и до кончания его тёлке в пизду. Но я к сожалению этого не увидел.
А вы говорите бабы не фоткаются.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Я бы девушку шлёпал, а не фото . Лучше соскучиться по её прелестям, чем разглядывать их сутками на фото.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 3 года 2 месяца
Вот у бывшей просил, видел и грудь и киску, кидала фотки, а тут не один раз отдавалась, а попросил глянуть, не стала скидывать.
Еще вот были и вроде болтали о сексе и пр и знаю, что мастурбирует, попросил, давай созвонимся и пообщаемся и ласкай себя, на громкую поставишь, не согласились, хотя и лица не буду видеть, кому я потом солью, смысл.
Еще вот были и вроде болтали о сексе и пр и знаю, что мастурбирует, попросил, давай созвонимся и пообщаемся и ласкай себя, на громкую поставишь, не согласились, хотя и лица не буду видеть, кому я потом солью, смысл.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 388
- Стаж: 1 год 4 месяца
Полюбовались - и хватит.
С какой целью интересуемся?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 1 месяц
Ну по моему тут дело в степени огласки фото ню. Любой секс это дело частное, а фото - уже публичное. Поэтому не очень много девушек на такое соглашаются. Хотя стоит признать , что у девушек страсть себя запечатлевать. И в таком случае и попадаются в публичном поле прекрасные фото ню. Многим участницам форума за их фото большой респект и слова уважения за смелость и красоту.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14884
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Из личного опыта. Пробовали с женой сделать интимные фото. Намучались!!! То света маловато, то тени легли как-то не так, то ракурс неудачный, то моргнула,
то шевельнулась, то... После нескольких часов мороки получилось несколько снимков, хотя и не совсем удачных. Плюнули - и успокоились.
то шевельнулась, то... После нескольких часов мороки получилось несколько снимков, хотя и не совсем удачных. Плюнули - и успокоились.
-