Девушки кто рожал больше 1 раза.
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыBen23
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Девушки кто рожал больше 1 раза.
Расскажите, почему вы решили рожать еще раз? Вам понравились ощущения родов? Не испугались ещё раз через это проходить? Сколько раз рожали? Расскажите про ощущения во время родов
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 289
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 398
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Девушки кто рожал больше 1 раза.
Я не женщина, но поверь, женщины в этом плане тоже разные, кто-то как кошка рожает без проблем, а у кого это очень сложно
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 282
- Стаж: 6 месяцев
Я рожала 2 раза. Муж уговорил, второго хотел. первый-мальчик, родила дочку.Мне грудью кормить очень ребенку сосок в рот вставлю...и так ебаться хочется....так и кормили....я голая ложусь а бок, ребенка под сиську и сосок ему в рот, а муж сзади мою ножку поднимет и член вставляет и ебет))) Только вот не всегда дома был...тогда сама...и как то застукал меня за этим занятием его дядька...я кончала)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
А кто-то по 6-10 рожает и как они, из знаменитостей много, правда потом их бросали иногда и уходили к другой и уже она рожала тоже.
Единственно, ну сейчас есть возможности, а так после 6-10 там наверно и член нужен толще, будет широко.
Была любовница, три ребенка, нормально вполне, кончала несколько раз за встречу.
А была еще знакомая, там 5 или 6 детей, вот да, уже шире, а у кого тонкий, тот
вообще будет мучаться, причем иногда у парней толстые видел, вот им комфортнее было бы.
Возможно, что беременная и хочет сильнее, так как иногда думаешь, а про Durex или таблетки и спирали не знают, ну или пофиг и просто как получится и кончал просто в нее, а она постоянно залетала, так как не думаю, что цель была 5-6 детей.
Единственно, ну сейчас есть возможности, а так после 6-10 там наверно и член нужен толще, будет широко.
Была любовница, три ребенка, нормально вполне, кончала несколько раз за встречу.
А была еще знакомая, там 5 или 6 детей, вот да, уже шире, а у кого тонкий, тот
вообще будет мучаться, причем иногда у парней толстые видел, вот им комфортнее было бы.
Возможно, что беременная и хочет сильнее, так как иногда думаешь, а про Durex или таблетки и спирали не знают, ну или пофиг и просто как получится и кончал просто в нее, а она постоянно залетала, так как не думаю, что цель была 5-6 детей.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Роды это ад. Но чтобы дать ребёночку жизнь, женщины и не на такое пойдут.
Ben23, а вам сколько лет? Судя по вопросу, не больше 13.
Страшно за малыша, чтоб был здоровым и травму не получил. За себя бояться некогда.
Ben23, а вам сколько лет? Судя по вопросу, не больше 13.
-