Помните анекдот ... ?
- Поручик, как у Вас получается столько дам отыметь?
- Просто я подхожу и прямо говорю: "Разрешите впендюрить!"
- Поручик, можно ведь и по морде получить!
- Можно! А можно и впендюрить! Тут уж 50 на 50 !
Крайние полгода я как этот поручик)))))
Лексикон позволяет проводить долгие словесные изыскания, НО ......... оказывается, проще сказать прямо и получить желаемое )))))
1. Хожу в аптеку у дома на остановке. Еще в августе дело было. Милая улыбчивая аптекарша чуть за 40 и с кольцом. (как оказалось 47 и замужем). Прямой вопрос: "Писька бритая? Я небритые не лижу!" И в тот же вечер, прислонив к дереву в сквере у родника. Даже презервативы она с работы взяла ))))) Вика зовут!
2. В центре города у моих знакомых 2 комнаты в коммуналке под сдачу. В одной из них живёт такая пышечка-булочка. Мы со знакомым прогуливались и зашли мимоходом. Пока мой знакомый забежал в туалет в этой коммуналке, я ляпнул: "Дай сосочки поцеловать! Два чмока и всё!". Распахнула халат ..... оладушки со сметаной !!!!!! 2 недели ходил к ней как на работу ! Пышная булочка и всё такое ))))) Света зовут! Дама под 50. Вкусная, румяная и сочная аж перезрелая. Сама хотела, сама и прекратила.
3. АТБ на районе. Кассирша улыбчивая. Таня на бейджике. Выхожу с магазина, а они с коллегами стоят курят у служебного входа. Слово за слово .... а потом я прямо: "Все вы смелые пока трусы не сняли, а потом под одеяло прячетесь!". Как оказалось, эта Таня совсем недалеко живет. Однушка в высотке. Мягкий такой коврик в прихожей))))) Там я ее и напялил ))))) У нее кошка, а у меня аллергия. Я отекать начал ... а тут декабрь. На улице холодно, в доме нельзя. Так что пока на паузе.
Еще была Наташа и еще одна Таня (медсестра с поликлиники) .... но это еще весной. Почти год назад
Короче, дерзайте ПАРНИ !!!!!!
А у кого еще были такие экспромты ?
Поручик РЖЕВСКИЙ ))))
Информация
Просьба НЕ размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба НЕ размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Мобильная версия