Как над ней доминировать?
-
Автор темыbryzgi
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 3 года 3 месяца
Как над ней доминировать?
Привет, мне 18, студент, тренировался с девушкой из параллельной группы в фитнес-клубе. Девушка спортсменка, танцует стриппластику. Она сказала что даст точно если я её другу при ней минет сделаю, я согласился, я минуты 2 делал, он не кончил, а она просто потом ногой оттолкнула и со смехом сказала что домой шёл. Потом через 2 дня она мне написала, что с этим самым другом поругалась сильно, мы пошли гулять, я её утешал, и итоге мы занялись сексом в подъезде. На следующий день она говорит, что с другом помирилась, сказала придти помочь с написанием реферата, я делал его часа 4, потом начали целоваться, она начала мне минет делать, но когда поняла, что я уже близко к оргазму, резко прекратила, в лицо плюнула и сказала: "Хорошего по немножку, подружка". Вообще в универе хорошо общаемся, на фитнес ходим, я ей помогаю с учёбой, только напрягает, что при общении, особенно при компании она меня подругой называет, а если что-то возразить пытаюсь, то вообще может на ладонь плюнуть и пощёчину со всей силы дать, чтоб замолчал. Подскажите почему она так аргессивно и высокомерно себя ведёт?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2685
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыbryzgi
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2685
- Стаж: 3 года 4 месяца
Re: Как над ней доминировать?
Ты сделал уже шаги к тому, чтобы ей подчиняться, поэтому сейчас уже на вряд ли что-то получиться изменить. Уже поздняк метаться.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Просто научись получать удовольствие от того, что она тебя доминирует. Скоро будешь прыгать от счастья, когда она предложит тебе целовать её ноги.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16710
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Хочешь над ней доминировать? Дай пару раз по жопе! Со все дури! Так, чтобы синяк остался эдак на месяц... Но у тебя
это вряд ли получится - кишка тонка..
это вряд ли получится - кишка тонка..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Не факт, а вдруг вздернется с горя ? Не стоит исключать такое развитие событий...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
bryzgi, не с секса начинай. Начни доминировать в жизни. Первое что я бы сделал. Это отказ когда она попросит помощи с учебой. Ключевая фраза: Не могу (дальше придумай сам). Этим ты сделаешь разрыв шаблона в ее сценарии. (А по-моему она просто пользует тебя в учебных делах, и ипать ее есть кому.) Поигнорь ее после своего отказа. Сама проявит интерес думаю, но не факт. Если проявит, дальше делай общение на своих условиях. Оговори, что если она не доведет тебя до конца после начала, будет наказана. Раз она дала, тебе значит все с тобой норм!!! После отказа у тебя появится уверенность.
-