Сибиряк89: ↑04 авг 2022, 08:02
какая фантазия может быть у военного, когда должна быть чёткость и последовательность и все коротко и по сути
Это о тех военных что с неба звезд не хватают, что демобилизуются майорами а то и вообще капитанами, те что так и не дотянули до папахи. Я уже молчу про лампасы.
Как раз именно военному и нужна фантазия. Я думаю она была очень хорошая и у Александра Македонского, и у Жукова. И еще у многих и многих полководцев.
Потому что если ты понятный, четкий и последовательный то тебя просчитают и разъебошат буквально на второй день.
Как раз именно военным и нужна фантазия, умение представить того что нет, и того что не было никогда. И может быть даже потом никогда не будет. И именно такое придумать чтобы тебя не смогли почислить и просчитать.
Ну а насчет фантазии для всего того от чего член встает...
Думаю что просто не надо лениться думать, лениться что то себе представлять. Когда мы были маленькими и ходили в детский сад то мы не умели ни читать, ни писать. И кругозор у нас был очень маленький. Но в компенсацию была очень богатая фантазия. Девочки из пары кукол и пары коробок создавали целый социум. С мамой, папой, детьми, бабушками и дедушками. С общением, готовкой еды, дневным распорядком. И все понарошку, все на коленке и при минимальном исходном материале.
Щас зайдешь в детский мир а там стоко игрушек и стоко маленьких копий большого взрослого мира. А производители они дебилы. Они производят то что сами считают что это должно заинтересовать детей. Потому что это заинтересовывает их самих. Но им невдомек что это все великолепие в магазине детский мир оно избыточно. Детям это все лишнее. Потому что они косплеят взрослых и моделируют взрослый мир что видят вокруг себя. И скоко ты не делай игрушечных сковородок ты все равно не сможешь повторить мир взрослых. Поэтому ребенку по большому счету не нужна игрушечкная сковородка и игрушечный чайник. Их может заменить все что попадется под руку.
А все потому что ребенок сейчас играет, он сам себя вогнал в состояние мира взрослых. И он себе его представляет каким он его видит. И не важно что все окружающие предметы ненастоящие. Главное что он себе представляет этот мир каким он его видит. И это и есть детская фантазия. Которую у ребенка никто не может отобрать. Глупые родители иной раз наказывая отбирают какие то игрушки. Но они не могут отобрать детскую фантазию. И заместо отобранной игрушки ей заменой может послужить все что угодно - тапок, лейка на подоконнике, книжка на полке.
А вот теперь спросите самого себя - кто у Вас и когда отобрал эту Вашу способность - фантазировать!?
А я думаю что никто ее не отбирал. Просто Вы со временем стали лениться это делать. Потому что фантазия это вид удовольствия. А у Вас удовольствий и так хватает - телек, пиво. Вкусно и разнообразно пожрать - это вообще самое главное удовольствие. И заметьте я секс как одно из удовольствий ставлю щас на последнее место. А знаете почему?

Потому что Вы стали со временем лениться это делать. Потому что секс перестал приносить то количество удовольствия которое приносило раньше. Или можно сказать по другому - пожрать, попялиться в телек и попить пиваса стало бОльшим удовольствием нежели чем потрахаться.
Отчего так?
Ну может от того что Вы растолстели и секс для Вас превратился во что то что для Вашего организма сравнимо с пробежкой или с занятием в зале. То есть раньше секс - это было удовольствие. А сейчас это тяжелая физическая работа.
Ну и соответственно как то тупо фантазировать как ты сейчас будешь тяжело физически работать. Как будешь сопеть, обливаться пОтом, уставать, как у тебя будут затекать и забиваться мышцы рук и ног. Как ты начнешь задыхаться от одышки. И как в конце концов будешь думать о том когда же все это наконец закончится.
Ну да! Какие уж тут фантазии от которых что то там где то должно вставать!