СТРАННЫе СНЫ
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2917
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: СТРАННЫе СНЫ
снова странный сон.... слава богу, что не "температурный"... вроде бы я снова в детство попала... в своем городке... потом в поселке... только я взрослая... почемуто полицейская.... причем не одна. а со мной еще двое "коллег"... мы останавливаем машины и проверяем что и кто внутри, документы смотрим.....
причем я во сне, как бы говорю себе, или.. ну типа знаю.. как именно нужно мне стоять "по протоколу" чтобы не перекрывать собой "обзор" своим коллегам, как оружие держать и как их страховать... ну если что...
блин.. только откуда я это могу знать? где я, а где оружие или блин... вообще полиция...
снова почемуто очень огромная.. очень широкая и длинная улица... на остановке мы остановили "автобус" с людьми и мои напарники начали проверять документы. а я увидела девочку из своей школы.. только она во сне взрослая.. я ее помню в реальности школьницей.. потому как больше я с ней не встречалась, но сейчас вижу ее, как бы 30-ти летней.. блин.. я готова поклясться, что во сне была именно та девочка... хоть бери и звони Светке и проси чтобы она мне скинула "взрослую" фотку. той девчонки...
потом мои коллеги начинают проверять документы у всех, а почемуто понимаю, что сейчас очень важно вмешаться и сказать что я знаю эту девочку что с ней все ок... что как вроде бы , если я промолчу, то с девочкой мои коллеги сделают что то ужасное... я понимаю что нарушаю проткол, "вытаскиваю" ее...она меня узнает.. обращается ко мне.. рада мне.. начинает спрашивать у меня за моих маму и папу... только почемуто называет их другмими именами.. и я понимаю что ошиблась... что это не та девочка из моего детсва, что это кто то ЧУЖОЙ.. я поворачиваюсь к колеегам, чтобы предупредить об опасности... но девочка, а точнее взрослая женщина, улыбается мне и говорит, "не переживай, Все будет хорошо. Я никого не трону...А ты, ну тобишь я, главное привет всем передавай"... только кому блин, всем?
И эта женщина начинает уходить, а я кричу коллегам что я ошиблась что женщину нужно остановить.. а когда поворачиваюсь снеова к ней, то она уже очень далеко и уже не на той улице где "трасса", а как бы в свой подъезд заходит....
а потом я оказываюсь на той же "трассе", только намного ниже..... а потом вообще как бы в послеке... тоже на трассе.. возле "чайной", где у поселковых всегда поминки проходили... и туда пожъезжают автобусы.. огромные такие.. в них люди.. очень молодые.... и автобусы едут против движения.. я повораяиваюсь к колегам чтобы они тоже обратили внимание, что все едут против движения... .. и блин вижу, что мои коллеги одеты почемуто погражданке, а я одна в полцейской форме... еще говорю им, что вы мол не по уставу.. люди же вокург.. так нельзя.. а они говорят, так и ты переоденься.. сейас веселиться будем... я им отвечаю, так тут только поминки проходят, тут не веселяться.... а они отвечают.. ничего, мол тебе(ну мне) весело будет....
причем я во сне, как бы говорю себе, или.. ну типа знаю.. как именно нужно мне стоять "по протоколу" чтобы не перекрывать собой "обзор" своим коллегам, как оружие держать и как их страховать... ну если что...
блин.. только откуда я это могу знать? где я, а где оружие или блин... вообще полиция...
снова почемуто очень огромная.. очень широкая и длинная улица... на остановке мы остановили "автобус" с людьми и мои напарники начали проверять документы. а я увидела девочку из своей школы.. только она во сне взрослая.. я ее помню в реальности школьницей.. потому как больше я с ней не встречалась, но сейчас вижу ее, как бы 30-ти летней.. блин.. я готова поклясться, что во сне была именно та девочка... хоть бери и звони Светке и проси чтобы она мне скинула "взрослую" фотку. той девчонки...
потом мои коллеги начинают проверять документы у всех, а почемуто понимаю, что сейчас очень важно вмешаться и сказать что я знаю эту девочку что с ней все ок... что как вроде бы , если я промолчу, то с девочкой мои коллеги сделают что то ужасное... я понимаю что нарушаю проткол, "вытаскиваю" ее...она меня узнает.. обращается ко мне.. рада мне.. начинает спрашивать у меня за моих маму и папу... только почемуто называет их другмими именами.. и я понимаю что ошиблась... что это не та девочка из моего детсва, что это кто то ЧУЖОЙ.. я поворачиваюсь к колеегам, чтобы предупредить об опасности... но девочка, а точнее взрослая женщина, улыбается мне и говорит, "не переживай, Все будет хорошо. Я никого не трону...А ты, ну тобишь я, главное привет всем передавай"... только кому блин, всем?
И эта женщина начинает уходить, а я кричу коллегам что я ошиблась что женщину нужно остановить.. а когда поворачиваюсь снеова к ней, то она уже очень далеко и уже не на той улице где "трасса", а как бы в свой подъезд заходит....
а потом я оказываюсь на той же "трассе", только намного ниже..... а потом вообще как бы в послеке... тоже на трассе.. возле "чайной", где у поселковых всегда поминки проходили... и туда пожъезжают автобусы.. огромные такие.. в них люди.. очень молодые.... и автобусы едут против движения.. я повораяиваюсь к колегам чтобы они тоже обратили внимание, что все едут против движения... .. и блин вижу, что мои коллеги одеты почемуто погражданке, а я одна в полцейской форме... еще говорю им, что вы мол не по уставу.. люди же вокург.. так нельзя.. а они говорят, так и ты переоденься.. сейас веселиться будем... я им отвечаю, так тут только поминки проходят, тут не веселяться.... а они отвечают.. ничего, мол тебе(ну мне) весело будет....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
и еще.. среди людей в автобусах тех, я видела кого то очень для меня важных людей которых я знаю... но не могу вспомнить кого именно(((....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
мне снова приснились очень странные вещи....
задремала днем.... и присниось что я у себя дома, у родителей.... и слышу голос подруги...
я тут же проснулась..... но не это главное.... я просто отчетливо почувстовала, а точнее вспомнила, запах подруги...
знаете как оно бывает... просидела в комнате с подругой весь день... пошла ее провожать, а потом вернулась назад в комнату, а подроугой еще паахнет...
вот так и со мной..... я готова блин поклястся, что "слышала" ее заппах.... теперь еще осталось голос услышать, только уже когда глаза открыла, а не во сне... и блин..... все(((((...
задремала днем.... и присниось что я у себя дома, у родителей.... и слышу голос подруги...
я тут же проснулась..... но не это главное.... я просто отчетливо почувстовала, а точнее вспомнила, запах подруги...
знаете как оно бывает... просидела в комнате с подругой весь день... пошла ее провожать, а потом вернулась назад в комнату, а подроугой еще паахнет...
вот так и со мной..... я готова блин поклястся, что "слышала" ее заппах.... теперь еще осталось голос услышать, только уже когда глаза открыла, а не во сне... и блин..... все(((((...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1932
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Наташа, я тебе верю Запах ещё полбеды..
А вот тактильные ощущения из детства это финиш
А если тактил + запах.. то можно побывать в прошлом
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
я понимаю что всему есть объяснение и моему состоянию тоже.... но только блин.... зачем она мне именно так снится?.....
я теперь вообще без мужа не ложусь в кровать... сижу блин и жду до 2-х часов ночи, когда он в свои танки наиграется и спать уже пойдет....
ну блин... если меня подруга еще и за руку возьмет((((..... то тогда блин точно... я уже свою "белочку" поймала....Bolbol: ↑23 июл 2024, 22:53 Наташа, я тебе верю Запах ещё полбеды..
я понимаю что всему есть объяснение и моему состоянию тоже.... но только блин.... зачем она мне именно так снится?.....
я теперь вообще без мужа не ложусь в кровать... сижу блин и жду до 2-х часов ночи, когда он в свои танки наиграется и спать уже пойдет....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год 1 месяц
чё реально?????? и чё он тебя ваще не шевелит, ну я имею в виду не сношает???? бля может его в Танках контузило!!!!! Пуся!!! ты еслиф чё обращайся, я тебя выручу уж, так и быть!!! Внедрюсь в тебя, пусть играет, в Танчики спокойно!!!!Natali_Natali: ↑23 июл 2024, 23:03 сижу блин и жду до 2-х часов ночи, когда он в свои танки наиграется и спать уже пойдет....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
а если серьезно, то мне не до шуток..... у меня, у родителей, в моей комнате, рядом с диванчиком, столик "компьютерный" стоит....
короче.... мне как то приснилось, уже тут, дома у мужа, что я в доме у родителей, на своем диване сплю..... а она меня зовет по имени....
я блин глаа открываю, .... и буквально на секунду вижу тот мой столик компьюерный, который у родителей в квартире, в моей комнате.... и она на нем сидит и ногами машет..... голоса ее я уже не слышала, но мне и этиого хватило...
я блин как в детсве, с головой под одеяло нырнула и боялалась высунуться, боялась что она по прежнему там сидит...
эти сны начались, когда я начала Истории писать, когда вспоминать начала.... я специально про нее практически перестала в них рассказывать, думала что изза этого....
она мне и раньше снилась, по ххорошему.... и вот сейчас, снова... и тоже вроде бы "неплохо" сниться, только какойто странный "откат" от сна... как вроде бы..... вот запах ее слышала уже наяву...
я блин боюсь теперь когда в квартире свет не горит вечерами... и боюсь его включать, если в комнату захожу темную... боюсь что на секунду могу ее "увидеть".... слава богу что в зеркала не боюсь смотреть))))...
и ты можешь смеяться с меня, но я блин реально слышала ее запах вчера....
вот блин... как говориться, кто о чем)))....Юстас: ↑24 июл 2024, 07:18чё реально?????? и чё он тебя ваще не шевелит, ну я имею в виду не сношает???? бля может его в Танках контузило!!!!! Пуся!!! ты еслиф чё обращайся, я тебя выручу уж, так и быть!!! Внедрюсь в тебя, пусть играет, в Танчики спокойно!!!!Natali_Natali: ↑23 июл 2024, 23:03 сижу блин и жду до 2-х часов ночи, когда он в свои танки наиграется и спать уже пойдет....
а если серьезно, то мне не до шуток..... у меня, у родителей, в моей комнате, рядом с диванчиком, столик "компьютерный" стоит....
короче.... мне как то приснилось, уже тут, дома у мужа, что я в доме у родителей, на своем диване сплю..... а она меня зовет по имени....
я блин глаа открываю, .... и буквально на секунду вижу тот мой столик компьюерный, который у родителей в квартире, в моей комнате.... и она на нем сидит и ногами машет..... голоса ее я уже не слышала, но мне и этиого хватило...
я блин как в детсве, с головой под одеяло нырнула и боялалась высунуться, боялась что она по прежнему там сидит...
эти сны начались, когда я начала Истории писать, когда вспоминать начала.... я специально про нее практически перестала в них рассказывать, думала что изза этого....
она мне и раньше снилась, по ххорошему.... и вот сейчас, снова... и тоже вроде бы "неплохо" сниться, только какойто странный "откат" от сна... как вроде бы..... вот запах ее слышала уже наяву...
я блин боюсь теперь когда в квартире свет не горит вечерами... и боюсь его включать, если в комнату захожу темную... боюсь что на секунду могу ее "увидеть".... слава богу что в зеркала не боюсь смотреть))))...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год 1 месяц
это она тебе намекает, что надо почаще Истории выкладывать, да и когда от страха ныряешь под одеяло пошарься, там должен быть где то ствол, если он конечно в данный момент не в Танке сидит!!!Natali_Natali: ↑24 июл 2024, 09:55вот блин... как говориться, кто о чем)))....Юстас: ↑24 июл 2024, 07:18чё реально?????? и чё он тебя ваще не шевелит, ну я имею в виду не сношает???? бля может его в Танках контузило!!!!! Пуся!!! ты еслиф чё обращайся, я тебя выручу уж, так и быть!!! Внедрюсь в тебя, пусть играет, в Танчики спокойно!!!!Natali_Natali: ↑23 июл 2024, 23:03 сижу блин и жду до 2-х часов ночи, когда он в свои танки наиграется и спать уже пойдет....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Natali_Natali,
У вас правильно работает мозг. Он старается вам помочь избавится от неприятных, вернее ненужных вам воспоминаний. Эти воспоминания каждый раз приходят к вам во сне как наяву и вы разгружаете от них свой мозг.
Вам очень повезло. Ваш мозг с вами работает, как психотерапевт. Вы как бы выговариваетесь во сне и вам становится легче. Не нужно это держать в себе. И это будет повторяться до тех пор пока ваш мозг не решит,что для вас это уже неактуально. Это может произойти через много лет. Знаю это по себе. Некоторые сны меня оставили, хотя терзали меня долгое время.
Пишите свои истории , это тоже способ успокоиться себя. Это нужно в первую очередь вам,но и нам, как пример хорошей литературы.
У вас правильно работает мозг. Он старается вам помочь избавится от неприятных, вернее ненужных вам воспоминаний. Эти воспоминания каждый раз приходят к вам во сне как наяву и вы разгружаете от них свой мозг.
Вам очень повезло. Ваш мозг с вами работает, как психотерапевт. Вы как бы выговариваетесь во сне и вам становится легче. Не нужно это держать в себе. И это будет повторяться до тех пор пока ваш мозг не решит,что для вас это уже неактуально. Это может произойти через много лет. Знаю это по себе. Некоторые сны меня оставили, хотя терзали меня долгое время.
Пишите свои истории , это тоже способ успокоиться себя. Это нужно в первую очередь вам,но и нам, как пример хорошей литературы.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
а насчет Историй.... я и пишу... и если обратили внимание, я и про Ирку стала умышленно умалчивать.... она мне также стала сниться.... как моя Таня..... почемуто я во сне твердо знаю что Ирка уже.... не живая...
и ладно бы подруги мне снились.. как там гонялись за мной, или тащили за собой кудато.... блин... не дай бог конечно...
так нет блин.... просто сидят в комнате и зовут меня....
а теперь еще я и запахи стала слышать и во сне и сразу после того как глаза открываю...
я понимаю всем смешно.... но мне блин почемуто не весело....
я в такие минуты о стволе вообще не думаю.... не до этого((((....
я с вами согласна.... только мне от этого не легче....Ksenofont: ↑24 июл 2024, 11:41 Natali_Natali,
а насчет Историй.... я и пишу... и если обратили внимание, я и про Ирку стала умышленно умалчивать.... она мне также стала сниться.... как моя Таня..... почемуто я во сне твердо знаю что Ирка уже.... не живая...
и ладно бы подруги мне снились.. как там гонялись за мной, или тащили за собой кудато.... блин... не дай бог конечно...
так нет блин.... просто сидят в комнате и зовут меня....
а теперь еще я и запахи стала слышать и во сне и сразу после того как глаза открываю...
я понимаю всем смешно.... но мне блин почемуто не весело....
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Natali_Natali, Знаешь, с годами когда меня посещают некоторые моменты из прошлого во сне, проснувшись и немного отойдя от пережитых эмоций, приходит понимание и я отношусь к ним с некой ностальгией и радостью, что смог окунуться в давно ушедшее время, ведь это единственная возможность встретится с ушедшими и побывать в там!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
но блин.. когда мертвая подружка из детства прихдит во сне ко мне в комнату и зовет меня по имени....
мне тоже бывает что сняться такие сны.. где я возвращаюсь в детство... где мне хорошо и столько всего вспоминается.. и почемуто случается нового... как вроде бы детство еще идет, оно еще не закончилось...Самарский: ↑24 июл 2024, 12:25 Natali_Natali, Знаешь, с годами когда меня посещают некоторые моменты из прошлого во сне, проснувшись и немного отойдя от пережитых эмоций, приходит понимание и я отношусь к ним с некой ностальгией и радостью, что смог окунуться в давно ушедшее время, ведь это единственная возможность встретится с ушедшими и побывать в там!
но блин.. когда мертвая подружка из детства прихдит во сне ко мне в комнату и зовет меня по имени....
-
- Предварительные ласки
Ну а где же еще можно повстречаться с давно ушедшей подружкой, да бывают совсем странные и не понятные сны, но все же эта единственная возможность встретится с той подружкой хоть во сне и немного побывать в том времениNatali_Natali: ↑24 июл 2024, 13:02 но блин.. когда мертвая подружка из детства прихдит во сне ко мне в комнату и зовет меня по имени....
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 186
- Стаж: 4 месяца
Эх сны помню в детстве но я ещё не был подростом приснилось что у меня дома появились 2 девушки полненькие казашки и мы захотели заняться сексом. Одну я оставил на шухере а со второй начал трахаться
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 287
- Стаж: 5 месяцев
Мне снятся странные сны,
Я где-то там далеко --
В плену веселой весны,
Уже не помню какой.
Я где-то там далеко --
В плену веселой весны,
Уже не помню какой.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
так блин нет же... Таня приходит ко мне в комнату, сидит на столе, дрыгает ногами и пристально на меня смотрит....
блин... ну так бы оно и встречалось то детство.... пускай и во сне... в какой нибудь игре... или как мы на великах гоняли в поселок... или...Самарский: ↑24 июл 2024, 13:10Ну а где же еще можно повстречаться с давно ушедшей подружкой, да бывают совсем странные и не понятные сны, но все же эта единственная возможность встретится с той подружкой хоть во сне и немного побывать в том времениNatali_Natali: ↑24 июл 2024, 13:02 но блин.. когда мертвая подружка из детства прихдит во сне ко мне в комнату и зовет меня по имени....
так блин нет же... Таня приходит ко мне в комнату, сидит на столе, дрыгает ногами и пристально на меня смотрит....
-
- Предварительные ласки
Ну и что, это все го лишь сон, там может происходить все что угодно, сути не меняет, все та же возможность хоть во сне встретиться)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
И вы зря не пишите о них. Может как раз это и надо сделать. Может именно этого они и хотят и хочет ваш мозг.
А запах - это просто лишнее подтверждение ваше повышенной эмоциональности и впечатлительности. Но в этом ничего особенного нет. Судя по всему ваш муж с его танчиками эмоционально действует на вас удручающе.
Но в прочем я лезу в вашу личную жизнь,что делать мне не следует.
Значит что-то вы не успели ей сказать или что-то сделать. И ваш мозг выдает такую реакцию. Это ,как принято говорить, не отпускает вас и не отпускает вашу подругу. Отпустите ее. Ещё неизвестно кому из вас хуже,если уж мы заговорили о потустооннемн мире. Хотя я уверен,что это игры вашего мозга. Вы чувствуете какую-то вину перед ней. Главное относится к этому спокойнее.Natali_Natali: ↑24 июл 2024, 14:09блин... ну так бы оно и встречалось то детство.... пускай и во сне... в какой нибудь игре... или как мы на великах гоняли в поселок... или...Самарский: ↑24 июл 2024, 13:10Ну а где же еще можно повстречаться с давно ушедшей подружкой, да бывают совсем странные и не понятные сны, но все же эта единственная возможность встретится с той подружкой хоть во сне и немного побывать в том времениNatali_Natali: ↑24 июл 2024, 13:02 но блин.. когда мертвая подружка из детства прихдит во сне ко мне в комнату и зовет меня по имени....
И вы зря не пишите о них. Может как раз это и надо сделать. Может именно этого они и хотят и хочет ваш мозг.
А запах - это просто лишнее подтверждение ваше повышенной эмоциональности и впечатлительности. Но в этом ничего особенного нет. Судя по всему ваш муж с его танчиками эмоционально действует на вас удручающе.
Но в прочем я лезу в вашу личную жизнь,что делать мне не следует.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
а насчет того, что рассказывать про подругу..... не знаю....
не успела... ни сказать не успела, ни сделать(((.... меня вообще не было рядом когда все случилось... я к этому времени уе в универе училась, вообще в другом городе была....
а насчет того, что рассказывать про подругу..... не знаю....
-