Секс с Сёстрами
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1409
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Секс с Сёстрами
Славик 34,
Ну вообще, это практически база, всякие игры в детско-подрастковом возрасте.
У меня с сестрой было.
Думаю, нынешние увлечения вполне себе - норм, хоть и никак не связаны с инцестуозными ситуациями =)
Ну вообще, это практически база, всякие игры в детско-подрастковом возрасте.
У меня с сестрой было.
Думаю, нынешние увлечения вполне себе - норм, хоть и никак не связаны с инцестуозными ситуациями =)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 641
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Ну родители всегда на работе были, а после работы домашние дела. То мы всегда были сами по себе. И когда они на работе, то вообще полная воля и не боялись быть застукаными
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1566
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Oleg257, Счастливое детство. Когда есть такие отношения между родными братьями и сестрами.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1034
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У бабушки рядом с домом была ещё летняя кухня, которая была чуть поменьше дома, а на чердаке летней кухни всегда сушили сено для коровы. Мы с двоюродной сестрой часто прятались на чердаке чтобы посекретничать. Часто бывало играли в папу-маму, но не по-настоящему, а типа понарошку. А когда уже подросли и этого стало нам мало, строили планы как бы попробовать по настоящему:) Чердак был идеальным для этого местом. Я почему-то больше переживал за её целку, чем она сама. Сестра была более инициативная в этом плане. Когда у нас это произошло первый раз, наверное не понравилось ни мне, ни ей. Второй раз было через дня два и уже после того мы стали делать это практически каждый день. Бывало что и по несколько раз в день.
У меня родной сестры нет. С двоюродными сёстрами каждый год все летние каникулы проводили в деревне у бабушки. Бабуля с утра до вечера если не на грядках дома, то так по хозяйству. Кроме этого, ещё её частенько вызывали на работу, где она уже будучи на пенсии подрабатывала в бухгалтерии.
У бабушки рядом с домом была ещё летняя кухня, которая была чуть поменьше дома, а на чердаке летней кухни всегда сушили сено для коровы. Мы с двоюродной сестрой часто прятались на чердаке чтобы посекретничать. Часто бывало играли в папу-маму, но не по-настоящему, а типа понарошку. А когда уже подросли и этого стало нам мало, строили планы как бы попробовать по настоящему:) Чердак был идеальным для этого местом. Я почему-то больше переживал за её целку, чем она сама. Сестра была более инициативная в этом плане. Когда у нас это произошло первый раз, наверное не понравилось ни мне, ни ей. Второй раз было через дня два и уже после того мы стали делать это практически каждый день. Бывало что и по несколько раз в день.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 641
На речку, когда ходили купаться тож классно. У нас компания была два мальчика и четыре девочки и мы подальше от села ходили купаться, чтобы никто не видел. Там было классное укромное место. А так как одним на речку не разрешали, то нужно было чтобы одешду не мочить
Это точно, чердак, сарай, шалаш и даже укромное место в кустах. Всё подходило для таких игр. Даже, когда стемнело на крыше сарая было. Приятные воспоминания.Андрей Лукашов: ↑06 окт 2024, 16:09У меня родной сестры нет. С двоюродными сёстрами каждый год все летние каникулы проводили в деревне у бабушки. Бабуля с утра до вечера если не на грядках дома, то так по хозяйству. Кроме этого, ещё её частенько вызывали на работу, где она уже будучи на пенсии подрабатывала в бухгалтерии.
На речку, когда ходили купаться тож классно. У нас компания была два мальчика и четыре девочки и мы подальше от села ходили купаться, чтобы никто не видел. Там было классное укромное место. А так как одним на речку не разрешали, то нужно было чтобы одешду не мочить
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
У меня с родной сестрой началось когда ей было 12 лет, а мне почти 17. Тоже на каникулах в деревне у бабушки. Это уже я имею ввиду то что мы с сестрой начали заниматься полноценным сексом на постоянной основе.
Когда приехали домой, это продолжалось и делали мы это когда приходили из школы домой, а родители ещё были на работе.
У нас на одном заброшенном предприятие рядом с нашим домом, собрались пацаны с нашего двора и построили блиндаж. В этом блиндаже мы все собирались и общались на интересные темы, в основном на тему секса. Приходили в этот блиндаж две подружки. Одна моя одноклассница, а другая на год моложе, но жили мы все не далеко друг от друга и были знакомы.
Девочек пацаны там тискали за сиськи, снимали с них трусики и пробовали им в письки сунуть свои торчащие писюны. Это было круто. Девочки не жаловались, просили не сунуть когда уже было больно, но в блиндаж шли добровольно сами и видно было что им это нравится.
Один раз моя сестра общалась на улице, а потом девчонки повели её в блиндаж. Сразу с ней никто не хотел связываться, дескать малявка ещё. Но она девочка была интересная и красивая, решили тоже раздеть и попробовать. Каково было удивление, когда поняли что с ней можно не только баловаться, но и по настоящему ебаться. Потом через несколько дней и старших девочек пустили в ход. Кроме того моя одноклассница начала дома ебаться со своим братом. Они из двойнят. Помню что у неё были самые красивые в классе сиськи. Потом вроде она даже забеременела.
Когда приехали домой, это продолжалось и делали мы это когда приходили из школы домой, а родители ещё были на работе.
У нас на одном заброшенном предприятие рядом с нашим домом, собрались пацаны с нашего двора и построили блиндаж. В этом блиндаже мы все собирались и общались на интересные темы, в основном на тему секса. Приходили в этот блиндаж две подружки. Одна моя одноклассница, а другая на год моложе, но жили мы все не далеко друг от друга и были знакомы.
Девочек пацаны там тискали за сиськи, снимали с них трусики и пробовали им в письки сунуть свои торчащие писюны. Это было круто. Девочки не жаловались, просили не сунуть когда уже было больно, но в блиндаж шли добровольно сами и видно было что им это нравится.
Один раз моя сестра общалась на улице, а потом девчонки повели её в блиндаж. Сразу с ней никто не хотел связываться, дескать малявка ещё. Но она девочка была интересная и красивая, решили тоже раздеть и попробовать. Каково было удивление, когда поняли что с ней можно не только баловаться, но и по настоящему ебаться. Потом через несколько дней и старших девочек пустили в ход. Кроме того моя одноклассница начала дома ебаться со своим братом. Они из двойнят. Помню что у неё были самые красивые в классе сиськи. Потом вроде она даже забеременела.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 9 месяцев
а сестру твою тоже ебали в блиндаже?Александр Трофимович: ↑06 окт 2024, 17:37 У меня с родной сестрой началось когда ей было 12 лет, а мне почти 17. Тоже на каникулах в деревне у бабушки. Это уже я имею ввиду то что мы с сестрой начали заниматься полноценным сексом на постоянной основе.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
Она была там всего раз. Там пацанов трое вроде было. Они ещё сами ни разу не пробовали так чтобы по настоящему во влагалище всунуть. Для них это было прямо и счастье, и шок. Попробовали по несколько раз всунуть и то ли стеснялись, то ли боялись. Сестра к тому времени уже со мной ебалась как положено по взрослому. Сначала я даже не парился особо и кончал в неё, потом у неё месячные начались и старшие девочки ей сказали что уже можно залететь. Мы стали ебаться аккуратно.Tolqala: ↑06 окт 2024, 18:17а сестру твою тоже ебали в блиндаже?Александр Трофимович: ↑06 окт 2024, 17:37 У меня с родной сестрой началось когда ей было 12 лет, а мне почти 17. Тоже на каникулах в деревне у бабушки. Это уже я имею ввиду то что мы с сестрой начали заниматься полноценным сексом на постоянной основе.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1566
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 2 года
Я в детстве жил с родителями и двумя сёстрами в маленьком городишке, где были в основном частные дома. Я был самым старшим ребёнком в семье, одна сестра была моложе меня на четыре года, а вторая на девять лет моложе меня и тогда ещё мы её водили в детский сад. Рядом с нашим домом по соседству жила семья примерного возраста наших родителей. У них было тоже двое детей. Дочь на год моложе меня, и сын лет на пять меньше дочери. Родители наши дружили и часто ходили друг к другу в гости. Один раз у нашей мамы был день рождения, все собрались у нас, и девочка соседка предложила мне пойти к ней домой. Мне тогда было 12, ей 11. Мы там играли в разные игры, а потом в папу-маму. Она была более активная и у нас всё произошло. Сначала очень туго было сунуть, а потом уже нормально. Крови я не видел да и не знали мы тогда что должна быть кровь. После того мы частенько бегали с ней друг к другу когда у кого то дома никого не было. Я уже тогда кончал и чувствовал что у меня оттуда вытекает что то ей внутрь.
Отправлено спустя 25 минут 53 секунды:
С соседской девочкой у нас долго не продолжалось. Начали взрослеть и как то само собой всё прекратилось. Потом когда я уже был практически взрослый, мне уже даже было 18 лет, сестра меня соблазнила когда родители с самой младшей сестрой уехали на выходные к папиному брату.
Сестре ещё не было 15. Вот тогда я увидел и кровь не только на члене, но и на постели. Мы с сестрой переживали, простынь пришлось стирать.
Отправлено спустя 25 минут 53 секунды:
С соседской девочкой у нас долго не продолжалось. Начали взрослеть и как то само собой всё прекратилось. Потом когда я уже был практически взрослый, мне уже даже было 18 лет, сестра меня соблазнила когда родители с самой младшей сестрой уехали на выходные к папиному брату.
Сестре ещё не было 15. Вот тогда я увидел и кровь не только на члене, но и на постели. Мы с сестрой переживали, простынь пришлось стирать.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Давно уже их посадили, а девочкам уже лет по 13 наверное. Так же как и Вика Настя.
Просто это закономерный итог, кто на этом стоит бизнес.
Просто это закономерный итог, кто на этом стоит бизнес.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 месяца
3 сообщение чтоб видеть фото
Отправлено спустя 8 часов 51 минуту 40 секунд:
7 сообщение чтоб видеть фото
Отправлено спустя 22 часа 37 минут 21 секунду:
9 сообщение для того чтобы видеть фото
Отправлено спустя 1 час 19 минут 46 секунд:
10 сообщение чтоб видеть картинки
Отправлено спустя 8 часов 51 минуту 40 секунд:
7 сообщение чтоб видеть фото
Отправлено спустя 22 часа 37 минут 21 секунду:
9 сообщение для того чтобы видеть фото
Отправлено спустя 1 час 19 минут 46 секунд:
10 сообщение чтоб видеть картинки
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 844
- Стаж: 3 года 6 месяцев
https://i.postimg.cc/kMHtRgPs/Screenshot-118.jpg
https://i.postimg.cc/9FqwdHWh/Screenshot-115.jpg
делюсь своими сестрами двоюродными лолой аллой и таней
https://i.postimg.cc/9FqwdHWh/Screenshot-115.jpg
делюсь своими сестрами двоюродными лолой аллой и таней
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 3 месяца
БУГОР,
Не знаю как зовут, но вот которая одна стоит, это нечто, няшка слатенькая!!
Не знаю как зовут, но вот которая одна стоит, это нечто, няшка слатенькая!!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 844
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 12 дней
- Возрастная группа: 60+
I have been having sex with my younger sister for 55 years at least once a week she is 4 years younger than me I am now 67
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 5 месяцев
Да, это были очень яркие годы. Началось когда мне было 14 лет, а сестре 13. Я так понял что она тоже очень хотела, так что уговоров,как таковых не было. Трахались мы лет 5-6. Попробовали всё что хотели попробовать. Заодно я привлекал её к своим эксгиби развлечениям. Она не особо кайфовала от эксгиби, но мне готова была с удовольствием помочь. И помогала. Иногда водила своих подружек "подглядыать" за мной. Разумеется я о всех подглядываниях знал и раздевался там для них, и дрочил для них. Когда были чуть постарше, уже начали слегки прибухивать и отрываться в компании с ней и её подругами было отпадно. И раздевания и куча подросткового петтинга... В общем в тот период я старался урвать всего по максимуму, т.к. понимал что это не на долго.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 9 месяцев
-