Неожиданный спонтанный миньет
-
Автор темыVovochka
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 9 месяцев
Неожиданный спонтанный миньет
У кого так бывало.Ваши истории в студию!
Как то по молодости играл в ансамбле,на гитаре ,работали на свадьбе в одной деревушке.У меня на брюках пара пуговицдержались на ниточках,был в туалете ,застегивал ну и улетели мои пуговицы в яму.Подошел к хозяйке,она к соседке направила ,молодая грудастая доярка лет 30.
Пошли говорит зашью тебе пуговки.Пришли к ней в хату,я говорю что штаны сниму ,она говорит не надо ,я так зашью.Короче начала пришивать,ну мой член напрягся ,куда его девать то!? Спустила мне штаны с трусами и начала лизать его ,сосать с заглотом ,минута и я кончил ,сперму заглотила а член вылизала начисто,короче стал я ее уговаривать на секс ,нет говорит,месячные,пока вторую пуговицу зашивала,опять стояк поймал,ну и опять она его в рот взяла.Вот такая вот доярка Мне было 16
Как то по молодости играл в ансамбле,на гитаре ,работали на свадьбе в одной деревушке.У меня на брюках пара пуговицдержались на ниточках,был в туалете ,застегивал ну и улетели мои пуговицы в яму.Подошел к хозяйке,она к соседке направила ,молодая грудастая доярка лет 30.
Пошли говорит зашью тебе пуговки.Пришли к ней в хату,я говорю что штаны сниму ,она говорит не надо ,я так зашью.Короче начала пришивать,ну мой член напрягся ,куда его девать то!? Спустила мне штаны с трусами и начала лизать его ,сосать с заглотом ,минута и я кончил ,сперму заглотила а член вылизала начисто,короче стал я ее уговаривать на секс ,нет говорит,месячные,пока вторую пуговицу зашивала,опять стояк поймал,ну и опять она его в рот взяла.Вот такая вот доярка Мне было 16
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1993
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Re: Неожиданный спонтанный миньет
В центре, в довольно людном месте две незнакомые девицы у нас с приятелем отсасывали. Мы даже их имён не узнали ))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Первый раз минет мне сделал мужчина и это действительно было неожиданно....до этого мой член ни в одном рту не был. Девяностые годы прошлого столетия. Заводская гостиница, двухместный номер. Заселился и пошёл на завод. После рабочего дня хорошо посидели в ресторане с новыми партнерами....обмывали сделку. В гостиницу притопал достаточно навеселе. В номере уже был сосед примерно моего возраста. Привет-привет...Сергей-Иван...и я завалился спать. Ночью просыпаюсь от необычного ощущения...бля...а это сосед мне сосёт. Я кончил и опять уснул. Утром просыпаюсь, а в номере уже никого нет
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 453
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Моя жена мне рассказывала , начала дружить с парнем на работе, он ее отвозил на работу, ну говорит понравился, начали целоваться и тут он достаёт из штанов свой член, ну и она не долго думая отсосала ему прям в машине, утром, все проглотила и довольная пошла дальше работать, вот такие вот женщины) а я даже и не догадывался, спустя какое то время он ее все таки трахнул, но началось все с минета)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 183
- Возрастная группа: вне возраста
По молодости работал в салоне "связной". Зашёл на склад а там коллега девушка чего то делала. Я над ней потянулся за телефоном и случайно коснулся её головы членом. Она неожиданно предложила " А хочешь я тебе отсосу?" Я от изумления дар речи потерял, она в два движения за нырнула мне в ширинку, вытащила член и стала сосать. Через пару минут кончил прямо в рот ей. Она сказала что акция разовая, если ещё захочется то только за деньги. Больше всего возбудило то что в зале в этот момент были продавцы и покупатели. Но к счастью никто не зашёл на склад.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Она молодец! Классный маркетинговый ход! Ещё хотел? Какую сумму просила?Негодяй: ↑08 сен 2024, 11:34 По молодости работал в салоне "связной". Зашёл на склад а там коллега девушка чего то делала. Я над ней потянулся за телефоном и случайно коснулся её головы членом. Она неожиданно предложила " А хочешь я тебе отсосу?" Я от изумления дар речи потерял, она в два движения за нырнула мне в ширинку, вытащила член и стала сосать. Через пару минут кончил прямо в рот ей. Она сказала что акция разовая, если ещё захочется то только за деньги. Больше всего возбудило то что в зале в этот момент были продавцы и покупатели. Но к счастью никто не зашёл на склад.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 183
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 1 год 5 месяцев
у меня случай был! выхожу из метро, подходит девушка. молоденькая, лет 20. симпатичная! и говорит, а хотите я вам за 3000 отсосу? а я такой, а давай! а где? она такая- а вот кусты сирени (лето было) ну и, короче, она у меня хуй сосет, а вокруг люди ходят (но нас не видно). надо сказать, сосала ооочень вдохновенно)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 487
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
tanya.sheremet: ↑02 авг 2024, 07:22 Когда ещё была замужем. Ехали в поезде. Мне прям днём захотелось вкус члена
[/quote
Такая же ерунда частенько бывает... Ни с того, ни с чего вдруг может резко захотеться взять член в рот, почувствовать запах залупы...ммммм.....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 436
- Стаж: 2 года 6 месяцев
На одном загородном день рождении наговорил одной старой знакомой комплиментов про стройные, как струны ноги, и про роскошную грудь, на которой ни как не могу разглядеть соски, хотя казалось, что кофта и бюстик были прозрачными. Засосались в бане на веранде, достал грудь из лифа и стал мять, она резко на колени, достала и заглотила полностью, при этом выдохнула со стоном и начала сосать. Видимо , громко выдохнула, потому что через какое то время, голос в парилке громко сказал: Внимание, мы выходим. Кончить не успел, досасывала позже.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Но читал и от людей слышал что там у этих жен в семье дедовщина почище чем в армии.
Старшая жена гнобит молодую жену примерно также как в армии гнобят старослужащие призывников.
Молодая посуду моет после приготовления еды и вообще делает всю черновую и грязную работу.
И я тут подумал что возможно на фоне молодой жены и ее охов и ахов ночью за стенкой, то возможно старую жену это будет только лишний раз стимулировать к сексу с мужем.
Ну и опять же - ебля с мужем это лишний раз получить с ним какой то эмоциональный контакт. И не чувствовать себя брошенной и ненужной.
Ну в общем получается что вторая жена это хорошо. По крайней мере для первой жены и для мужа.
Это видимо и есть основная причина по которой они заводят себе вторую жену, если отбросить все это ихнее ханжество и лицемерие.Vovochka: ↑02 авг 2024, 03:18 Saskia, моя жена мне делала лет в 40 с огромным удовольствием и давала мне лизать сколько хочу,потом постепенно надоело ей ,сейчас сне 60,миньета нет.Рад просто сексу хотя бы раз в недельку если у нее ничего не болит.А так хочу и могу каждый день,но приходится вручную на порнуху дрочить.
Но читал и от людей слышал что там у этих жен в семье дедовщина почище чем в армии.
Старшая жена гнобит молодую жену примерно также как в армии гнобят старослужащие призывников.
Молодая посуду моет после приготовления еды и вообще делает всю черновую и грязную работу.
И я тут подумал что возможно на фоне молодой жены и ее охов и ахов ночью за стенкой, то возможно старую жену это будет только лишний раз стимулировать к сексу с мужем.
Ну и опять же - ебля с мужем это лишний раз получить с ним какой то эмоциональный контакт. И не чувствовать себя брошенной и ненужной.
Ну в общем получается что вторая жена это хорошо. По крайней мере для первой жены и для мужа.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
Я как то здесь на форуме рассказывал историю… вот это я считаю действительно спонтанный неожиданный миньет
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 1 месяц
Тоже были такие случаи в жизни и при чем потом эта девушка общается с тобой просто и не пренужденно, как будто ничего и не было
...как это у них работает, не знаю))) и кстати, в 80% случаев эти девушки замужем были и одного из них даже лично знаю 

-
Автор темыVovochka
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 9 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
Тему не читал. Мало у кого такое было. Лет 15 назад иду на встречу, знакомство для секса, барышня старше меня, по телефону созвонились назначили место знакомства. Точнее еду на фургоне, с кроватью внутри. Выхожу. Привет, привет. Давай в машину, говорю. Она садится, раздвигает ноги, а там нет трусов. Говорит- вот моя пися. Я охреневший, снимаю штаны и говорю- вот мой хуй. И вообще без слов вставляю ей в пизду! Без резины!!!
Начинаю ебать, у нее звонит телефон. Она разговаривает, а я в нее от необычного, сильного возбуждения кончаю!
Итог:
Член во влагалище через 3 минуты как увидели друг друга. А ещё через минуту если не меньше сперма вытекает из пизды. Вот это я понимаю- быстро. Такое никогда не забыть.
Начинаю ебать, у нее звонит телефон. Она разговаривает, а я в нее от необычного, сильного возбуждения кончаю!
Итог:
Член во влагалище через 3 минуты как увидели друг друга. А ещё через минуту если не меньше сперма вытекает из пизды. Вот это я понимаю- быстро. Такое никогда не забыть.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 3 года 5 месяцев
жена как то в пробке ,в машине,сначала развлекала меня руками,а потом и ртом,говорит очень пикантно когда вокруг люди.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1346
- Стаж: 4 месяца
а если свой то конечно.. все доступно и во многих местечках..! умница!
вообще то минет это оральный секс.. предохраняться? если неизвестный партнер то можно заразиться..
а если свой то конечно.. все доступно и во многих местечках..! умница!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
Жена друга мне делала минет. Была вечеринка, мы на балконе курили с ней. Не помню из-за какого разговора её рука в моих штанах оказалась, но я ей сказал, что ты б ещё в рот взяла. И она взяла.
На работе с сотрудницей. Поругался /расстался с подругой, зашёл на работу денег занять. Так по душам поговорили, что и оральный был и обычный.
А вообще первый спонтанный минет был от моей, в первый вечер знакомства(и я даже не предполагал, что-то на когда-то станет мне женой). Была вечеринка. Лето. Жара. И был там общий умывальник с душем и с выходом на пожарный балкон. На мне были труселя и тапки, а она босиком и на ней только футболка на голое тело. Начали обниматься, сосаться, опустилась передо мной и взяла в рот. А потом в душе продолжили.
На работе с сотрудницей. Поругался /расстался с подругой, зашёл на работу денег занять. Так по душам поговорили, что и оральный был и обычный.
А вообще первый спонтанный минет был от моей, в первый вечер знакомства(и я даже не предполагал, что-то на когда-то станет мне женой). Была вечеринка. Лето. Жара. И был там общий умывальник с душем и с выходом на пожарный балкон. На мне были труселя и тапки, а она босиком и на ней только футболка на голое тело. Начали обниматься, сосаться, опустилась передо мной и взяла в рот. А потом в душе продолжили.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 568
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Так с мужем много каких внезапных приключений может случиться. А уж летом на курорте такие дела происходят как само собой. Но в теме, как я поняла, речь про случайные, спонтанные половые связи идет.natalya.harita: ↑03 авг 2024, 11:47 с мужем гуляли в сосновом парке и ему очень захотелось чтобы я ему сделала т.к. у него встал
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 11 месяцев
Только что жена спонтанно отсосала, лежим в обнимку, смотрим Муз-ТВ, нырнула под одеяло, взяла за щеку и отсрочила. С первой женой когда-то на нудик любили ездить, загорает голые, я задремал на спине, проснулся от того, что она мой член точит
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 189
- Стаж: 1 год
Вообще, тема интересная. Нет ничего более волнующего, чем неожиданный спонтанный секс. Была интересная история. К жене пришла подружка. Как водится посидели, выпили, ну, может чуть лишнего. Разбрелись спать в разные комнаты. Ночью чувствую, что кто-то нежно гладит член, от чего он, естественное, чуть пар не пускает. Приоткрыл глаза - смотрю Наташка, подруга жены. Я ей шепотом - давай, мол тихонечко перепихнемся. Она - нет, лежи спокойно. И продолжает надрачивать. Хоть и спьяну, но долго сдерживаться не смог. Начал кончать, она быстро член ротиком обхватила и почти все слизала. Но, так и не дала даже потрогать себя. Вот зачем ей это было нужно, х.з. И муж есть и парочка воздыхателей. Но, видимо, чего-то девчонке не хватало.
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
История другая. Пришел в гости к коллеге, он примерно на десяток лет старше. Дома его не было, хотя заранее договорились о встрече. Сижу, жду. С его женой пропустили по рюмочке коньячку. В общем, собрался уходить, на прощание супругу товарища в щечку чмокнул. Сам не понимаю как, невинный поцелую перерос в засос. Целовались пару минут, естественно, возбудился. Она почувствовала, стала сквозь брюки член поглаживать. Потом расстегнула ширинку, опустилась на колени и заглотила. Причем, почти до основания. Хотел ее поднять и трахнуть, отказалась. Так и выдоила до последней капли. Вытерла размазанную помаду с губ, а я не успел вытереть с члена, потому что дверь стали открывать ключом снаружи. Едва успел заправиться, дверь распахивается и заходит мой товарищ. Жутко извинялся за задержку. Ну, я остался, чтобы обсудить вопросы, по которым к нему заходил. Сижу на полной измене. Вроде бы ничего не заметил. Я пока в гостях сидел, дико переживал за произошедшее, даже слабо помню о чем говорили.
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
История другая. Пришел в гости к коллеге, он примерно на десяток лет старше. Дома его не было, хотя заранее договорились о встрече. Сижу, жду. С его женой пропустили по рюмочке коньячку. В общем, собрался уходить, на прощание супругу товарища в щечку чмокнул. Сам не понимаю как, невинный поцелую перерос в засос. Целовались пару минут, естественно, возбудился. Она почувствовала, стала сквозь брюки член поглаживать. Потом расстегнула ширинку, опустилась на колени и заглотила. Причем, почти до основания. Хотел ее поднять и трахнуть, отказалась. Так и выдоила до последней капли. Вытерла размазанную помаду с губ, а я не успел вытереть с члена, потому что дверь стали открывать ключом снаружи. Едва успел заправиться, дверь распахивается и заходит мой товарищ. Жутко извинялся за задержку. Ну, я остался, чтобы обсудить вопросы, по которым к нему заходил. Сижу на полной измене. Вроде бы ничего не заметил. Я пока в гостях сидел, дико переживал за произошедшее, даже слабо помню о чем говорили.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1346
- Стаж: 4 месяца
приключение приключению рознь.. аккуратно надо.. аккуратно!..
https://i.postimg.cc/dVSWYKXY/photo-2025-02-15-13-03-32.jpgTouch-a-Love: ↑15 янв 2025, 16:15Так с мужем много каких внезапных приключений может случиться. А уж летом на курорте такие дела происходят как само собой. Но в теме, как я поняла, речь про случайные, спонтанные половые связи идет.natalya.harita: ↑03 авг 2024, 11:47 с мужем гуляли в сосновом парке и ему очень захотелось чтобы я ему сделала т.к. у него встал
приключение приключению рознь.. аккуратно надо.. аккуратно!..
-