Моя девушка обелась на то что сделал ее пошлое фото при всех
-
Автор темыPerchik18
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Моя девушка обелась на то что сделал ее пошлое фото при всех
В общем такая произошла история , мы гуляли в парке с компанией людей , познакомились с ними в вк для прогулок в парке с выпивкой .
Пили портвейн 777 нормально так накидалсь и у меня возникла идея поднять юбку свой девушки и сфоткать ее жопу)
но я не ожидал что она без трусов... в общем это видели все , рекция конечно была бурная у них, ну а моя видимо уже совсем от алко плыла быстро не успела закрыться, теперь люто обижается даже не общается со мной( как быть?
Вообще мы уже 2 месяца вместе ей 17 лет мне 18 и у нас нет секса вообще , она девственница иговорит что до свадьбы никому не даст, может кто то знает как можно ее склонить к сексу? хочется очень.
Фото того что получилось сфоткать прилагаю
https://i.postimg.cc/RVbnxC6z/k-DIg-VVl1-Qu-E.jpg
Пили портвейн 777 нормально так накидалсь и у меня возникла идея поднять юбку свой девушки и сфоткать ее жопу)
но я не ожидал что она без трусов... в общем это видели все , рекция конечно была бурная у них, ну а моя видимо уже совсем от алко плыла быстро не успела закрыться, теперь люто обижается даже не общается со мной( как быть?
Вообще мы уже 2 месяца вместе ей 17 лет мне 18 и у нас нет секса вообще , она девственница иговорит что до свадьбы никому не даст, может кто то знает как можно ее склонить к сексу? хочется очень.
https://i.postimg.cc/RVbnxC6z/k-DIg-VVl1-Qu-E.jpg
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: Моя девушка обелась на то что сделал ее пошлое фото при всех
сделал фото, девушка обиделась, помогите - но фото все равно прилагаю
ору с фантазии ТС))
ору с фантазии ТС))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 311
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Классная пизденька а че не отодрал при всех? Может и дала бы за компанию или компании
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
Сказочная история, конечно, но если пройтись по контексту:
1. Автор мудак, так как в трусах она или нет, в целом поступок скотский
2. Девушка девственница и не планирует до свадьбы, но идёт на свидание без трусов.
3. Портвейн 777 не выпускается, а двжес если бы выпускался, то вряд ли молодые люди 18 лет про него вообще что-то знали в нынешнее время.
В общем автор скорее скучающий дед-дрочер, который фантазирует о былой молодости.
1. Автор мудак, так как в трусах она или нет, в целом поступок скотский
2. Девушка девственница и не планирует до свадьбы, но идёт на свидание без трусов.
3. Портвейн 777 не выпускается, а двжес если бы выпускался, то вряд ли молодые люди 18 лет про него вообще что-то знали в нынешнее время.
В общем автор скорее скучающий дед-дрочер, который фантазирует о былой молодости.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Даже страшно представить что там...
Невероятно - но продают! Буквально позавчера случайно увидел. Забежал в "верный" по дороге с дачи воды купить в дорогу и как-то взгляд зацепился - на самой нижней полке - " три топора"
Даже страшно представить что там...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
Если же секс предполагается то они там везде где нужно подстригут свою мохнушку, побреют ноги, оденут приличное нижнее белье. Ну а если без белья то и вообще это знак что секс будет совершенно точно. То есть что она едет на гулянку именно потрахаться. То есть если есть трусы (или что там) то это еще под вопросом. Но если без трусов под джинсами или юбкой или платьем то это совершенно точно она хочет секса и вопрос только в том будет ли на вечеринке тот кто ей понравится.
Ну а то что она говорит что она девственница то может быть просто она тебе голову морочит. Девушки любят это делать особенно если они к парня относятся так себе. Ну приятно же кем то манипулировать и кем то рулить и командовать. Ну сами представьте себе что Вам дали по сути дела в подчинение кого то кто Вас беспрекословнго слушает и смотрит Вам в рот. И кому от Вас что то очень сильно надо и кто готов слушаться во всем. Вот Вы и есть тот самый персонаж.
Ну в общем у Вас был вполне реальный шанс ее напоить еще чуть больше и потом возможно она бы и сама на Вас залезла бы.
А писечка у нее ничё так. Жалко что Вам так и не пришлось раздвинуть своим членом эти губки.
А на будущее Вам урок - не унижайте девушек прилюдно. И не прилюдно не унижайте. Женщин надо любить. Какими бы они ни были и как бы к Вам не относились. И они будут Вам платить тем же.
Ну ты и дебил! Она потому и была без трусов что предполагала видимо секс. Может с тобой, а может и с кем то кто понравится. Я как то давно жил у той или иной девушки в женском общежитии и видел как они собираются на какие нибудь свиданки или гулянки. Если народ не допускает совсем секса то одевает обычное белье.Perchik18: ↑19 сен 2023, 17:39 В общем такая произошла история , мы гуляли в парке с компанией людей , познакомились с ними в вк для прогулок в парке с выпивкой .
Если же секс предполагается то они там везде где нужно подстригут свою мохнушку, побреют ноги, оденут приличное нижнее белье. Ну а если без белья то и вообще это знак что секс будет совершенно точно. То есть что она едет на гулянку именно потрахаться. То есть если есть трусы (или что там) то это еще под вопросом. Но если без трусов под джинсами или юбкой или платьем то это совершенно точно она хочет секса и вопрос только в том будет ли на вечеринке тот кто ей понравится.
Ну а то что она говорит что она девственница то может быть просто она тебе голову морочит. Девушки любят это делать особенно если они к парня относятся так себе. Ну приятно же кем то манипулировать и кем то рулить и командовать. Ну сами представьте себе что Вам дали по сути дела в подчинение кого то кто Вас беспрекословнго слушает и смотрит Вам в рот. И кому от Вас что то очень сильно надо и кто готов слушаться во всем. Вот Вы и есть тот самый персонаж.
Ну в общем у Вас был вполне реальный шанс ее напоить еще чуть больше и потом возможно она бы и сама на Вас залезла бы.
А писечка у нее ничё так. Жалко что Вам так и не пришлось раздвинуть своим членом эти губки.
А на будущее Вам урок - не унижайте девушек прилюдно. И не прилюдно не унижайте. Женщин надо любить. Какими бы они ни были и как бы к Вам не относились. И они будут Вам платить тем же.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
Девушка объелась, ты пропустил мягкий знак?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Вот теперь я убедился,что Власяница сперматозавр и болтун.Сообразительностью не блещет.Название файла посмотреть недосуг? Оригинальный файл с телефона это IMG или начинается датой съемки. С фотика - IMG или PIC
а вам показывают голимый развод,фото с инета.
а вам показывают голимый развод,фото с инета.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
))) Купите ей букетик цветов и извинитесь. Я думаю, что она вас простит, потому, что ничего серьезного не произошло.
-
- Сильнейший оргазм!
И остается только что одно - или верить, или не верить. Я исхожу из того что я верю написанному.
Marinka, например тут на форуме сегодня написала что ей 31 год, что она была замужем и что навряд ли когда еще выйдет. И я ей верю. Но вполне допускаю что возможно она тут просто небритый мужик модератор. Пятьдесят на пятьдесят.
Это уже каждому самому надо выбирать - верить или не верить.
Если совсем не верить ничему то тогда наверное и ходить сюда не стоит.
Я допускаю пятьдесят на пятдесят что любой пост на этом форуме это вранье полное. И поэтому тут ты просто стоишь перед выбором - верить или не верить. Перепроверять тут всех и выводить на чистую воду у меня нет никакого желания на все это.
И остается только что одно - или верить, или не верить. Я исхожу из того что я верю написанному.
Marinka, например тут на форуме сегодня написала что ей 31 год, что она была замужем и что навряд ли когда еще выйдет. И я ей верю. Но вполне допускаю что возможно она тут просто небритый мужик модератор. Пятьдесят на пятьдесят.
-
- Я в нирване
Почему модератор должен быть обязательно мужчина? А? Это что еще за махровый сексизм?
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Мент? Я про мента ничего не писал. Я писал про погоны...
-
- Я в нирване
да какая разница, всё из одной чащи)
-
- Сильнейший оргазм!
Со своей стороны могу всех сомневающихся уверить в том что все мной написанное чистая правда и никакого вымысла. Просто то чего не было я не пишу. А все что написано - все из жизни. Или из моей или из жизни тех людей которых я знаю. Если где то что про что то читал то так и пишу что читал. Если видел то тоже делаю ссылочку на это.
Ну в общем в каком то смысле это привычка которую привили когда то - если упоминается фамилия то имя обязательно. Если упоминается какой то факт то обязательно ссылка на источник.
Потом это входит в привычку.
Отправлено спустя 35 секунд:
Ну в общем в каком то смысле это привычка которую привили когда то - если упоминается фамилия то имя обязательно. Если упоминается какой то факт то обязательно ссылка на источник.
Отправлено спустя 35 секунд:
Вот это только не говорите людям в погонах. Очень сильно этим их обидите.
-
- Я в нирване
Я тебе верю.Власяница: ↑19 сен 2023, 20:04 Со своей стороны могу всех сомневающихся уверить в том что все мной написанное чистая правда и никакого вымысла. Просто то чего не было я не пишу. А все что написано - все из жизни. Или из моей или из жизни тех людей которых я знаю. Если где то что про что то читал то так и пишу что читал. Если видел то тоже делаю ссылочку на это.
Отправлено спустя 35 секунд:Вот это только не говорите людям в погонах. Очень сильно этим их обидите.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
Я думал, что девственная пися выглядит немного по другому, а не с отвисшими губами)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 5 месяцев
https://i.postimg.cc/1XC6mkVh/20230920-080735.jpg
Насчет не заходить больше в эту помойку, ты совершенно прав.Так будет правильно.
Совсем тупой? Вот фрагмент фото из первого сообщения.Внизу - название фото файла.Оригинальное фото имеет название IMG, PIC или начинается датой съемки.То что в сообщении скачано с инета!Власяница: ↑19 сен 2023, 19:49Я допускаю пятьдесят на пятдесят что любой пост на этом форуме это вранье полное. И поэтому тут ты просто стоишь перед выбором - верить или не верить. Перепроверять тут всех и выводить на чистую воду у меня нет никакого желания на все это.
https://i.postimg.cc/1XC6mkVh/20230920-080735.jpg
Насчет не заходить больше в эту помойку, ты совершенно прав.Так будет правильно.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
Ох ты. Размер половыз губ не зависит от девтсенница или нет. Это всего лишь индивидуальное строение у каждой женщины. И на фото автора они не отвисшие, а просто большие.
-
- Сильнейший оргазм!
Что я изначально верю постам на этом форуме. Но допускаю в процентном соотношении пятьдесят на пятьдесят что в сообщениях могут быть описаны нереальные события. И я не считаю нужным каждое сообщение где то там перепроверять и проводить по поводу каждого сообщения какие то следственные действия. Что то там с чем то сличать, перепроверять, искать неточности и несоответствия.
Зачем все это?
Я как то пришел к врачу в поликлинике с какой то проблемой. Зашел в кабинет. Сел на стул напротив врача. Он говорит - я Вас слушаю. Я говорю - мол вот есть такая то проблема. И потом сижу молчу.
Врач опять говорит - я Вас слушаю.
Я ему говорю - это я Вас слушаю.
У меня есть проблема. Я ее озвучил и пришел к Вам за помощью. И вот я сижу и жду от Вас как от специалиста в этой области что Вы скажете на этот счет.
А у меня жена медик. Я отлично знаю всю эту кухню. И я знаю что врач если он хуевый врач то он щас их меня вытянет все что только можно насчет моей проблемы и потом мне же все это и перескажет. И таким образом меня типа и полечит. И потом прием закончен - Следующий!
И я поэтому озвучил проблему и потом молчу. Врач сразу видимо жопой почувствовал хамство во всем этом моем поведении.
И прямо мне вот так вот сразу и выдает - видите ли в чем дело. Если Вы не верите мне как Врачу то зачем тогда пришли ко мне на прием?
И он был прав! Не стоит идти к тому врачу которому ты не доверяешь. С точки зрения практики и логики это бесполезная трата времени.
Я же написал Выше...
Что я изначально верю постам на этом форуме. Но допускаю в процентном соотношении пятьдесят на пятьдесят что в сообщениях могут быть описаны нереальные события. И я не считаю нужным каждое сообщение где то там перепроверять и проводить по поводу каждого сообщения какие то следственные действия. Что то там с чем то сличать, перепроверять, искать неточности и несоответствия.
Зачем все это?
Я как то пришел к врачу в поликлинике с какой то проблемой. Зашел в кабинет. Сел на стул напротив врача. Он говорит - я Вас слушаю. Я говорю - мол вот есть такая то проблема. И потом сижу молчу.
Врач опять говорит - я Вас слушаю.
Я ему говорю - это я Вас слушаю.
У меня есть проблема. Я ее озвучил и пришел к Вам за помощью. И вот я сижу и жду от Вас как от специалиста в этой области что Вы скажете на этот счет.
А у меня жена медик. Я отлично знаю всю эту кухню. И я знаю что врач если он хуевый врач то он щас их меня вытянет все что только можно насчет моей проблемы и потом мне же все это и перескажет. И таким образом меня типа и полечит. И потом прием закончен - Следующий!
И я поэтому озвучил проблему и потом молчу. Врач сразу видимо жопой почувствовал хамство во всем этом моем поведении.
И прямо мне вот так вот сразу и выдает - видите ли в чем дело. Если Вы не верите мне как Врачу то зачем тогда пришли ко мне на прием?
И он был прав! Не стоит идти к тому врачу которому ты не доверяешь. С точки зрения практики и логики это бесполезная трата времени.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Если допустить что это реальный случай (хотя столь сильно заданное платье и отклянченный зад просто кричит обратное), то ничего страшного. Лечится букетом и шампанским. А девушка наоборот подняла себе цену таким оголением.
-
- Сильнейший оргазм!
Думаю что многие девушки не простили бы этого по отношении к себе. Нахуй он нужен такой парень от которого можно постоянно ожидать вот таких вот подстав. И надо постоянно бояться что он опять выкинет что то подобное. Я бы будь на месте этой девушки сказал бы - все! Нахуй! Иди мое сердце, подрочи и успокойся а ко мне вообще больше не подходи, ты мне неприятен!
Ну не знаю. Какая то девушка может и не простить парню такую вот подставу. Когда по рукам в ее круге общения будет ходить фотка ее гениталий. И все будут смотреть и конечно же обсуждать ее пипиську. Длинные у нее половые губы или нет. Даже здесь вот в этом форуме кто то начал это обсуждать.
Думаю что многие девушки не простили бы этого по отношении к себе. Нахуй он нужен такой парень от которого можно постоянно ожидать вот таких вот подстав. И надо постоянно бояться что он опять выкинет что то подобное. Я бы будь на месте этой девушки сказал бы - все! Нахуй! Иди мое сердце, подрочи и успокойся а ко мне вообще больше не подходи, ты мне неприятен!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Что же, там за гадость налита, за 146 рублей ?))))))))))))))))Boogu: ↑19 сен 2023, 19:12 Скрин
https://i.postimg.cc/k5fd9n9f/Screenshot-20230919-191025-Browser.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 508
- Возрастная группа: вне возраста
Власяница, вы очень мудро рассуждаете, и не только в этой теме. Прям вот, респект и уважуха, как говорится.
-
- Сильнейший оргазм!
Меня все это жутко заинтересовало. Даже не в плане что то там перенять а просто интересно. Я задружился с ним. Оказалось что он штукатур. Учился в штукатурном училище три года. У них там были одни девушки. Он жил в женском общежитии от этого училища. А куда его еще было поселить?
Жил прямо в комнате с девчонками. Ну поначалу там ему выделили отдельную комнату но потом всем надоело кривляться. Да и сложно это выделять ему отдельные условия. И в конце концов просто к этому там все привыкли и он среди них жил. Ну в общем нарисовалась такая общая картина что он среди женщин не чувствовал себя некомфортно.
Во вторых научился жить с ними в быту. А это очень важно. Одно дело на людях, другое дело в быту. Я давай его дальше расспрашивать что и как. А он мне говорит - вот ты свой свитр когда последний раз стирал!? От него потом пахнет. Не очень, но пахнет. Это неприемлемо. Посмотри на свои руки. Под ногтями черное что то, цыпки и заусеницы. Это неприемлемо. Купи детский крем, постриги ногти, следи за руками. Ну и так далее...
У нас рядом со строительной общагой была женская общага от молочки. Он этот Дима там был всем хорошо знаком. Как то взял меня с собой за компанию. И я там первый раз помню завис на неделю.
Не, не подумайте что. Никакого секса. Просто так. Я уходил рано утром из этой общаги на работу на стройку, а вечером возвращался. Но попасть через вахту было невозможно. Я по решетке первого этажа дотягивался до карниза окна второго этажа. Стучал. Народ открывал окно, силовой выход как на турнике и ты в комнате на подоконнике.
И потом идешь уже куда тебе надо.
Но я говорю. Никакого секса. Просто ты хороший чей то друг. Мне это Дима этот тоже объяснял - не надо ни в коем случае никого домогаться или у кого то что то просить. И уж тем более кого то насильно к чему то склонять. Ни в коем случае! Все само произойдет когда женщина сама этого захочет. Научись ждать.
Я как то жил в строительной общаге и у нас там жил один парень. Обладал какими то магическими свойствами. Девушки на него липли как мухи на мед. Хотя ничего в нем такого прям уж чего то выдающегося не было. Ну так себе. Обычный парень. Не красавец, не с красивой фигурой, денег у него не водилось никогда. Но вот девчонки были от него просто без ума - Дима, Димочка, зайчик.
Меня все это жутко заинтересовало. Даже не в плане что то там перенять а просто интересно. Я задружился с ним. Оказалось что он штукатур. Учился в штукатурном училище три года. У них там были одни девушки. Он жил в женском общежитии от этого училища. А куда его еще было поселить?
Жил прямо в комнате с девчонками. Ну поначалу там ему выделили отдельную комнату но потом всем надоело кривляться. Да и сложно это выделять ему отдельные условия. И в конце концов просто к этому там все привыкли и он среди них жил. Ну в общем нарисовалась такая общая картина что он среди женщин не чувствовал себя некомфортно.
Во вторых научился жить с ними в быту. А это очень важно. Одно дело на людях, другое дело в быту. Я давай его дальше расспрашивать что и как. А он мне говорит - вот ты свой свитр когда последний раз стирал!? От него потом пахнет. Не очень, но пахнет. Это неприемлемо. Посмотри на свои руки. Под ногтями черное что то, цыпки и заусеницы. Это неприемлемо. Купи детский крем, постриги ногти, следи за руками. Ну и так далее...
У нас рядом со строительной общагой была женская общага от молочки. Он этот Дима там был всем хорошо знаком. Как то взял меня с собой за компанию. И я там первый раз помню завис на неделю.
Не, не подумайте что. Никакого секса. Просто так. Я уходил рано утром из этой общаги на работу на стройку, а вечером возвращался. Но попасть через вахту было невозможно. Я по решетке первого этажа дотягивался до карниза окна второго этажа. Стучал. Народ открывал окно, силовой выход как на турнике и ты в комнате на подоконнике.
И потом идешь уже куда тебе надо.
Но я говорю. Никакого секса. Просто ты хороший чей то друг. Мне это Дима этот тоже объяснял - не надо ни в коем случае никого домогаться или у кого то что то просить. И уж тем более кого то насильно к чему то склонять. Ни в коем случае! Все само произойдет когда женщина сама этого захочет. Научись ждать.
-