Теща моя тетка вообще не эмоциональная, никогда ничего не скажет, только обижается и молчит. Ей тогда под полом уже было.
Как то на жену обиделась, жена в трансе, мне не даёт, нервы, разговоры и страдания.
Я супругу отправил отдохнуть с подругой на неделю в пансионат а сам к теще, на дачу ее позвал, типа косить траву. Дожался пока она дачный халат наденет, попытался разговорить - ни в какую, и так и так- ну просто лёд.
Приготовил несколько полотенец, разложил диван и приказал плдотенца к дивану. Снова начал разговор, она буркула что то и опять молчит.
Ну я схватил ее на плечо, кинул на диван, привязал сначала одну руку, она вроде брыкается , но не сильно, и не орет, а приговаривет, "ты чего, ты чего" , привязал вторую, потом ноги привязал.
Спрашиваю: "Ты этого добиваешься?"- молчит, глаза вроде испуганные, но больше удивлённые и ждущие. Распахнул халат, расстегнул лиф, - а там такие соски, прям торчат чут не на полтора сантиметра, да и сиськи огонь, они у тещи с начала климакса выросли ого!! С двойки до четверки, или даже больше.
Я их немного покрутил, глаза у тещи затуманиилсь, вижу- поплыла, только пальцы отпустил - просит ещё, кручу, сжимаю- закатывает глаза.
Схватил саморез, встал на кровать, ввернул в потолок (деревянный), привязал пеньковую верёвку, потом ей привязал соски, подтянул так чтобы они все время в натянутом состоянии были.
Взял за подобордок, спросил: "Нравится?, ответа не последовало, по лицу видно, что кайфует.
Начал стягивать трусы, неудобно, решил что похер, взял нож, разрезал сбоку. Начал массировать клитор, зашевелилась, начала подмахивать, но смазки очень мало. Оглянулся, взял сливочное масло со стола, смазал руку, член, вход во влагалище, вошёл, как провалился, начал двигаться, кайфа никакого, слышу, шепчет: "Давай в попу...". Отвязал ноги, приподнял, смазал дырочку, вошёл почти без напряга, начала сильнее подмахивать, веревки к соскам натянулись , застонала громче. В процессе начал мять ей клитор, рука целиком во влагалище вошла, начал двигать ей, ещё пару минут фрикций, она заорала, затряслась, руку во влагалище сжало, онаа сдавила меня ногами, кричнт уже:-"Не останавливайся!". Я подвигался ещё, она начала затихать и обмякла,член выпал из ануса, я пошел его мыть . Помыл, возвращаюсь, лежит закрыв глаза. Я отвязал руки, отвязал от самореза верёвку, потянул за соски. Она очнулась, открыла глаза, увидела член и протянула руку, а я подошёл ближе, взял за голову и вставил член ей в ротик и начал жёстко трахать, но неглубоко. Ее это прямо увлекло, села, стала сосать и я довольно быстро кончил, она все проглотила и высосала до последней капли.
"Так вот чего мне не хватало, оказывается!", вытерев рот рукой сказла теща.
С этого случая я где то раз два три месяца получал намеки, что жену надо отправить к подругам бухать, а нам пора на дачу, на диван. Давно это было, лет 20 назад, сейчас уже ей почти не хочется, иногда только дам ей в рот, да купил ей вакуумный сатисфайер, научил пользоваться.
Отношения нормальные, жена не в курсе, но знает, что если с мамой поругались - надо меня звать, я успокою.
Как я тещу с женой мирил.
-
Автор темыAspiring
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108