Вопрос к нашим дорогим женщинам, чувствовали ли вы себя когда-нибудь дурой во взаимоотношениях с мужчиной?

Факер: ↑17 окт 2023, 16:44 Тут недавно тема поднималась - Веду себя как полный придурок Думаю, для баланса вселенной нужно обсудить и вторую половину вопроса.
Вопрос к нашим дорогим женщинам, чувствовали ли вы себя когда-нибудь дурой во взаимоотношениях с мужчиной?Были ли случаи, когда вы останавливались, хлопали себя ладонями по сиськам и думали: "Ну какая же я дура?". В каких случаях это бывало?
Делитесь своими кринжовыми историями, уважаемые дамы
![]()
Как чудесно, что вы, автор первоначальной темы, с нами! Не хотите ли ответить на вопрос по теме топика?
нет
Всё , дискуссию закрыли!!!ilovebiboys: ↑17 окт 2023, 16:56нетя всегда права, иначе и быть не может
![]()
ну я то точно всегда права, не знаю, может есть на форуме женщины, которые бывают неправы, подождем их))
Поверьте, мне самому интересно. А если таких женщин не окажется. То знаете о ком я подумаю? О тех мужчинах, которые в соседней ветке каются в своих грехахilovebiboys: ↑17 окт 2023, 17:23 ну я то точно всегда права, не знаю, может есть на форуме женщины, которые бывают неправы, подождем их))
видать, за ними больше грешков просто-напростоФакер: ↑17 окт 2023, 17:44Поверьте, мне самому интересно. А если таких женщин не окажется. То знаете о ком я подумаю? О тех мужчинах, которые в соседней ветке каются в своих грехахilovebiboys: ↑17 окт 2023, 17:23 ну я то точно всегда права, не знаю, может есть на форуме женщины, которые бывают неправы, подождем их))![]()
предпочитаю признаваться напрямую тому человеку, перед которым виновата
Вы подумали и я здесь. Могу и здесь покаяться. Только пускай подскажут в чем. Раскаяние облагораживает душу и вошло в привычку. И к тому же ничего не значит для раскаявшегося. А тем, кто всегда прав - приятно.Факер: ↑17 окт 2023, 17:44Поверьте, мне самому интересно. А если таких женщин не окажется. То знаете о ком я подумаю? О тех мужчинах, которые в соседней ветке каются в своих грехахilovebiboys: ↑17 окт 2023, 17:23 ну я то точно всегда права, не знаю, может есть на форуме женщины, которые бывают неправы, подождем их))![]()
а я без иронни, такое мнение у меня
Видел на ютубе шутливый шортс на эту тему.
А я добавлю - "токо я не виновата никогда!"ilovebiboys: ↑17 окт 2023, 17:52 предпочитаю признаваться напрямую тому человеку, перед которым виновата
вы слишком серьезно меня восприняли)