Сквирт
-
- Потенциальный секс-объект
Сквирт
Сквирт
Я всегда думала, что умение сквиртовать – это женский навык. Оказалось, мужской. Результат зависит от работы руками. Физиология организма позволяет каждой здоровой женщине получать струйный оргазм. Его сложно с чем-то перепутать: пальцы внутри хлюпают как галоши по дождливой мостовой. А потом ты выпадаешь в осадок от эмоционального восторга.
Есть сквиртологи, которые доводят до струйного оргазма 100% пациенток. Кончают все. Это ещё одно доказательство огромной роли партнёра. Некоторые девушки утверждают, что после сквирта другие виды оргазма кажутся не такими яркими. Не согласна. Клиторальный по-прежнему мой фаворит. Я ему верна как ни одному мужику, так что цыц.
Кто из вас сквиртовал или доводил до сквирта?
Я всегда думала, что умение сквиртовать – это женский навык. Оказалось, мужской. Результат зависит от работы руками. Физиология организма позволяет каждой здоровой женщине получать струйный оргазм. Его сложно с чем-то перепутать: пальцы внутри хлюпают как галоши по дождливой мостовой. А потом ты выпадаешь в осадок от эмоционального восторга.
Есть сквиртологи, которые доводят до струйного оргазма 100% пациенток. Кончают все. Это ещё одно доказательство огромной роли партнёра. Некоторые девушки утверждают, что после сквирта другие виды оргазма кажутся не такими яркими. Не согласна. Клиторальный по-прежнему мой фаворит. Я ему верна как ни одному мужику, так что цыц.
Кто из вас сквиртовал или доводил до сквирта?
-
-
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Возрастная группа: 40+
-
Re: Сквирт
Мне 39 лет жена равестница люблю секс.Когда мы познакомились в 22 года она даже ниразу не испытывала оргазм,секс ей был не интересен.Что я только не делал даже насиловал.Психовал опять насиловал целовал делал ланьет славо богу окончила как ребёнок смеялась говорила я тебе в рот кончила. Потом я сломал себе позвоночник силы уже нет чтоб она сверху поскокала.Купил игрушку чтоб компенсировать свою не мощность все хорошо ей понравилось с интимными смазками.Дальше что хотел вам сказать.Вчера попросил её помыть мой член своей мочей после анала. Она так взбодрилась сказала давай.и после этого когда все зделали она спросила что такое сквирт.я сказал давай попробуем.постелил простыню включил горячее видео взял гель и начал её там ласкать быстро всеми 4 пальцами сикунд 10 потом ввёл указательный и безымянный палец напрек и начал водить к аналу и в перед грубо так же сикунд 10.и так повторял несколько раз очень быстро.В итоге она простонала я немогу моча лилась сама собой она смеялась и говорила я немогу задерживать её.вот так получаеца что сквирт есть она получает удовольствие если доверяет партреру
-
Хотел добавить сквирт это не какая-то жидкость в виде спермы это удовольствие девушки в виде не держания мочи это такое расслабление даже когда она сходила по маленькому
-
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1642
-
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1642
-
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Возрастная группа: вне возраста
моя девушка сквиртует давно а пол года уже как сквиртует от анального секса, без проникновения в вагину, крышу сносит
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Моя жена сквиртует только когда предварительно язычком приласкаю ей дырочки, после чего пальцами хорошенько разработаю обе дырочки, и когда трахая её, ввожу пару пальцев в попку!
Вот тогда она брызгает аж))))
Вот тогда она брызгает аж))))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
моя тоже любит когда языком хорошенько поработаешь,а потом пальчик вставишь в попку она в рот прям кончает.O4arovatell: ↑20 май 2021, 10:12 Моя жена сквиртует только когда предварительно язычком приласкаю ей дырочки, после чего пальцами хорошенько разработаю обе дырочки, и когда трахая её, ввожу пару пальцев в попку!
Вот тогда она брызгает аж))
-