Муж и работа
-
- Потенциальный секс-объект
Муж и работа
Девочки муж у меня работает заграницей, бывает что его нет дома по три месяца и даже больше. Я за это время становлюсь просто комком нервов, от того что долго нет интимных отношений. Боюсь чтобы не начать срываться на детях и коллегах по работе. Хочу попробовать утолять желание с помощью вибратора. Пока в них не очень разбираюсь, но из ассортимента на этом сайте думаю больше подойдет какая-нибудь классическая модель
Кто-то пользуется такой штуковиной, может она заменить мужчину?
Кто-то пользуется такой штуковиной, может она заменить мужчину?
-
Re: Муж и работа
Живого мужчину вам ни один вибратор не заменит. Он не способен дать вам ласки и поцелуи, как муж, но сексуальное желание удовлетворяет. Думаю нужно попробовать, никто не скажет точно, подойдет вам такая игрушка или нет.
-
А мне кажется к вибратору и привыкнуть можно. Вдруг он сможет принести вам большее удовольствие чем муж? Потом еще от интимной близости с ним будете отказываться. Рискуете.
-
Никогда еще не слышала, чтобы женщины выбирали вибратор вместо реального человека. Не ходить же вам несколько месяцев злой мегерой, и бросаться на всех. Думаю такая безобидная игрушка не навредит.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Флиртую