Как меня жена спасала.
-
Автор темыда ну
- Фрикции
- Всего сообщений: 484
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Как меня жена спасала.
Компания наших дворовых алкашей узнала что я пидор и начала меня щемить, в начале нулевых дело было. То в гараж меня затащат и вафлят по очереди, то в жопу отъебут, я бы не против, но при этом меня ещё и пиздили, деньги отбирали. Короче, хоть из города беги. Ну и как то жена пошла в магазин вечером, а около своего подъезда общаги как раз главарь этой компании один сидит. Подошла к нему, слово за слово, он нормально общается, хоть и выпивший слегка. Ну и спросила, чего они до меня доебались, не могут ли отцепиться от меня. Он и сказал что то типа пошли ко мне поговорим. Она поняла к чему он клонит, ну и пошла с ним. Зашли к нему в комнату, он достал портвейн уже начатую бутылку, достал второй стакан, один уже был на столе. Она протерла свой стакан влажной салфеткой, он налил себе и ей. Она села на табуретку, на полу грязно, окурки, стол тоже был загажен, ну и выпила сразу полный стакан. Это всё сама рассказывала. Посидела немного, почувствовала как тепло растекается по телу, в голове зашумело слегка, он предложил ещё, она отказалась. Поднялась из-за стола , повесила сняла пальто с юбкой и повесила на крючки на двери, осталась в осенних сапогах, колготках с трусиками и в блузке. Достала презик из сумочки, сказала давай быстрее, он поднялся, она сама достала его болт из спортивных штанов, слегка подрочила, у него тут же встал. Ложиться на кровать она побрезговала, покрывало на ней было засалено, аж блестело. Встала около кровати, облокотилась на спинку, спустила трусики с колготками и выставила попу... Ну он и отъебал её, по её словам довольно таки неплохо. Она вытерла пизду влажными салфетками, оделась, допили портвейн, она сказала - ты обещал и пошла в магазин. Он сдержал свое обещание, эта компания перестала меня доставать.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 5 дней
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыда ну
- Фрикции
- Всего сообщений: 484
- Стаж: 1 год 3 месяца