Потерял сына
-
Автор темыGost52
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 часа 56 минут
- Возрастная группа: 50+
Потерял сына
С женой развелся давно. От брака остался сын. Воспитывал как мог и вроде бы все было ок - стал программистом, зарабатывал хорошо, купил свое жилье сам. Только всегда настораживало, что он постоянно один, замкнутый какой-то. Пару лет назад он решил уехать в штаты, чтоб не забрили в сво. Друзья помогли, обустроился. Первое время общались по скайпу, но потом он стал отписывать только в мессенджерах, скайп не поднимал. Сердце почуяло неладное. В мессенджере через пару месяцев начали появляться фото какой-то знойной брюнетки. Я уж обрадывался - сын нашел свою половинку. Красивая баба, признаться даже возбуждали ее фото. Смущало лишь одно все фото были без сына? И вот недавно мне на скайп позвонил сын, я обрадывался, но в экране была все та же брюнетка и, о горе мне, ей\им оказался мой сын. Не знаю, что подтолкнуло его, но он сделал операцию, прошел гормональный курс и стал транссексуалом. Первые дни не мог успокоиться, а когда остыл и мы поговорили, свыкся с мыслью. Теперь вот "сын" зовет меня переехать к нему в штаты, жить в его доме. Уж и не знаю, как мне поступить, для меня он (внешне) неизвестный человек, скорее девушка. Боюсь что потерял сына. Как мне быть дальше?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1417
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 576
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Потерял сына
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Фар назад невозможно провернуть, обратно из неё сын уже не получится. Поэтому, попробуй его использовать в новом качестве)
-
Автор темыGost52
-
- Сильнейший оргазм!
Хотя мне кажется что это твоя фантазия, за два года взрослой мужик не может превратится в жгучую красотку.
Да и стоит это нереально для эммигранта, тем более в штатах
Если серьезно, то забить. У каждого своя жизнь , у тебя своя у него своя.
Хотя мне кажется что это твоя фантазия, за два года взрослой мужик не может превратится в жгучую красотку.
Да и стоит это нереально для эммигранта, тем более в штатах
-
Автор темыGost52
Он крутой программист, бабла немеряно. Да, я согласен, шероховатости есть, но в целом - классная грудь, попа, бедра, женственное лицо. Если б не член - настоящая девушка!
-
- Сильнейший оргазм!
Gost52, дружище, во взрослом возрасте хоть обожрись гормонов женщина не получится. Это надо начинать в начале полового созревания, чтоб скелет не формировался по мужскому типу.
А так это переодетый накрашенный мужик с пришитыми сиськами. С протекающей крышей))
С большой вероятностью выпилится до 40 лет
А так это переодетый накрашенный мужик с пришитыми сиськами. С протекающей крышей))
-
Автор темыGost52
Да, он признался, что есть летальный риск, но пьет гормоны регулярно. Это его выбор. Безусловно и голос и плечи никуда не уйдут мужские, но в целом, красивая девка.Брат: ↑Сегодня, 14:44 дружище, во взрослом возрасте хоть обожрись гормонов женщина не получится. Это надо начинать в начале полового созревания, чтоб скелет не формировался по мужскому типу.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 11 дней
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 513
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Если это не какие-то стремные фантазии, то во-первых, это твой ребенок. Но взрослый. И у него есть своя жизнь, которая может очень сильно отличаться от той, которую воображали для него родители. Поэтому надо принимать такого, какой он есть.
И уж точно не на этом форуме советы спрашивать.
И уж точно не на этом форуме советы спрашивать.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15742
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Gost52, ситуация явно неординарная... И явно никто из форумчан ничем помочь не сможет... Единственный выход - найти хорошего психолога,
занимающегося подобными проблемами. А сам ты вряд ли справишься в одиночку...
занимающегося подобными проблемами. А сам ты вряд ли справишься в одиночку...
-