Ходите ли вы куда то ради своих любимых
-
Автор темыКакая нах разница кто я
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 день
Ходите ли вы куда то ради своих любимых
Принято ли у вас ходить в места например какое-то мероприятие которые вам не нравятся но зато нравятся вашему/вашей мужу /жене и вы ходите на них только ради своей второй половинки ?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 249
- Стаж: 12 дней
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Ходите ли вы куда то ради своих любимых
Куда же без компромиссов?
Вступил в брак - сам себе не принадлежишь, игрушки кончились =Р
Не устал ещё темами спамить?
Вступил в брак - сам себе не принадлежишь, игрушки кончились =Р
Не устал ещё темами спамить?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Ходите ли вы куда то ради своих любимых
В отношениях (любой длительности и особенно в браке) всё только и приходится делать, что надо партнёрке.
Развлекать, ублажать по дофига времени, разговаривать на все её темы, исполнять приказы, указы и всякие её прихоти…
Даже поспать иногда можно (но запрещено), например, стоя…в ожидании – пока эта женщина не скажет: «Пошли! Чё стоишь?!».
Даже и не знаю, что остаётся для себя, в том числе и по остаточному принципу.
Женщины никогда не позволят отдохнуть – обязательно потащат куда-то…
«Отдохнуть» – это, в их понимании: шляться по парку, по всяким кафе, пляжам, и т.д.
Начало отношений вполне справедливо можно назвать: «Субботник»; продолжение – «Каторга»; а затянувшиеся отношения (особенно брак) – всё перечисленное плюс «Концлагерь».
…
Как-то одна из моих переписчиц (на СЗ) оказалась психологиней; она спросила: «А почему ты никогда не говоришь: «Хочу»?»
Дааа уж…Ещё бы спросила: «А почему ты не хочешь засунуть свою голову хищнику в пасть?».
Психологиня, а даже не в курсе, что женщины впадают в агрессивное состояние от слов: «Хочу» «Должна» и т.п., а также – от абсолютно любых вопросов.
Развлекать, ублажать по дофига времени, разговаривать на все её темы, исполнять приказы, указы и всякие её прихоти…
Даже поспать иногда можно (но запрещено), например, стоя…в ожидании – пока эта женщина не скажет: «Пошли! Чё стоишь?!».
Даже и не знаю, что остаётся для себя, в том числе и по остаточному принципу.
Женщины никогда не позволят отдохнуть – обязательно потащат куда-то…
«Отдохнуть» – это, в их понимании: шляться по парку, по всяким кафе, пляжам, и т.д.
Начало отношений вполне справедливо можно назвать: «Субботник»; продолжение – «Каторга»; а затянувшиеся отношения (особенно брак) – всё перечисленное плюс «Концлагерь».
…
Как-то одна из моих переписчиц (на СЗ) оказалась психологиней; она спросила: «А почему ты никогда не говоришь: «Хочу»?»
Дааа уж…Ещё бы спросила: «А почему ты не хочешь засунуть свою голову хищнику в пасть?».
Психологиня, а даже не в курсе, что женщины впадают в агрессивное состояние от слов: «Хочу» «Должна» и т.п., а также – от абсолютно любых вопросов.
-