Я хочу рассказать историю о том, как я сходил в стрип-клуб, чтобы лишиться девственности. В городе, в котором я нахожусь, есть стрип-бары, где тебе за определённую цену в 100 € предлагают интим-услугу.
Значит, захожу я в этот бар, интересуюсь, что и как, оплачиваю и прохожу в кабинку, где говорят, что по времени у меня есть 10 минут. Короче, начинается дело, и не успев закончить, как девушка говорит: «Время закончилось, продлевать будешь?» — а я такой: «Давай ещё на 10 минут за приблизительно такую же цену».
Закончив дело, у меня ещё оставалось около 5 минут, и я, не зная, что делать, решаюсь потрогать её сиськи. Короче, когда время вышло, я собрался и пошёл, а мелочь, которую я оставил на кресле, чтобы доплатить новое время, в итоге оплатил картой — она прикарманила себе и сказала, что это её чаевые.
Как настроение? Моё — неудовлетворено. Жалею, что деньги просрал впустую, и настроение осталось таким же неудовлетворённым. Так сказать, честно — лучше бы я просто подрочил, чем туда ходил. А я уже просто не хотел в девственниках оставаться.
Всем спасибо, что прочитали мою историю.
История о том как я сходил в стрипклуб чтобы лишится девственности
-