Есть здесь нимфоманки?
Информация
url
url
-
Автор темыVALDEMAR_
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Расскажите свои истории, в какой момент зародилось понимание что вы нимфоманка, расскажите фетиши, как боретесь с порывом
Фото приветствуется
Фото приветствуется
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

- Всего сообщений: 744
- Стаж: 9 месяцев
Re: Есть здесь нимфоманки?
Здесь их нет, вот чего, так секса им ещё и на форумах не хватало)). Это болезнь с которой трудно жить. С ними скучно и уныло на второй- третий раз, а кому то куколдовому может и мечта.
Если такого мудака найдёт )) Мне не понравилось
Если такого мудака найдёт )) Мне не понравилось
-
Автор темыVALDEMAR_
-
Great Destroyer
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 145
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Правда все-таки оно приступами, но если накроет то...
Первое девушка была би, и даже в определенные моменты в постоянных отношениях с другими женщинами. Ну и мне перепадало, с тех пор я большой поклонник ЖМЖ.
Второе она была довольно изобретательна по части бондажа и доминации в обе стороны и орального секса. Хотя в последствие обленилась, но это через 12-13 лет, как мы разбежались.
Третье меня оно не сильно напрягало, а я большой любитель делать куни и фистинг. Последнее так и вовсе можно совместить с большей частью совместного времяпрепровождения, например просмотр кино и т.д.
Это не единственный опыт. Раньше так и вовсе мне часто везло на таких девушек, более того они сами меня находили. Возможно это следствие того что я рок-музыкант (в самых агрессивных направлениях метала и панк-рока) и все девушки из этой среды
Подтверждаю. Причем в некотором роде напоминающая опиатную наркоманию так как эндорфины выделяющиеся при оргазме это наши естественные опиата.
Правда все-таки оно приступами, но если накроет то...
Я сожительствовал с такой девушкой сразу после школы в течение 2 лет. В начале даже на ее содержание, но все отрабатывал иногда по 11 раз за ночь
Первое девушка была би, и даже в определенные моменты в постоянных отношениях с другими женщинами. Ну и мне перепадало, с тех пор я большой поклонник ЖМЖ.
Второе она была довольно изобретательна по части бондажа и доминации в обе стороны и орального секса. Хотя в последствие обленилась, но это через 12-13 лет, как мы разбежались.
Третье меня оно не сильно напрягало, а я большой любитель делать куни и фистинг. Последнее так и вовсе можно совместить с большей частью совместного времяпрепровождения, например просмотр кино и т.д.
Это не единственный опыт. Раньше так и вовсе мне часто везло на таких девушек, более того они сами меня находили. Возможно это следствие того что я рок-музыкант (в самых агрессивных направлениях метала и панк-рока) и все девушки из этой среды
Последний раз редактировалось Great Destroyer 15 ноя 2025, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыVALDEMAR_
как познакомились?Great Destroyer: ↑15 ноя 2025, 04:28 Я сожительствовал с такой девушкой сразу после школы в течение 2 лет. В начале даже на ее содержание, но вс
-
Great Destroyer
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 145
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Но заметил ее только в тот момент, когда она стала красить волосы в фиолетовый и делать пирсинг.
Мы учились в одной школе, я в 9-ом, а она в 8-ом.
Но заметил ее только в тот момент, когда она стала красить волосы в фиолетовый и делать пирсинг.
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

Потом неинтерессссссно. Она одинаковая.
Дикая скукота
С этим нельзя. Разок- два.Great Destroyer: ↑15 ноя 2025, 04:28 Подтверждаю. Причем в некотором роде напоминающая опиатную наркоманию
Потом неинтерессссссно. Она одинаковая.
Дикая скукота
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

-