Что вы чувствуете когда у вас кончают ?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыvvv123
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Что вы чувствуете когда у вас кончают ?
Что вы чувствуете когда у вас кончают и возбуждает ли вас это ?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Что вы чувствуете когда у вас кончают ?
Когда женщина кончает мне в рот я сильно возбуждаюс и начинает высасывать её выделения из влагалища, класс.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 670
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Да, тоже люблю, когда жена кончает в рот. И за волосы при этом тянет.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 653
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Мне вопрос не понятен - "Что вы чувствуете когда у вас кончают". Имеется ввиду в моей квартире?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 10 месяцев
наверно имелось ввиду - у вас на глазахnatalya.harita: ↑05 окт 2024, 13:44 Мне вопрос не понятен - "Что вы чувствуете когда у вас кончают". Имеется ввиду в моей квартире?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Что то у автора с русским языком проблема.
Или я ошибаюсь?
Отправлено спустя 39 секунд:
О чем вообще эта тема?
Или я ошибаюсь?
Отправлено спустя 39 секунд:
О чем вообще эта тема?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 574
- Стаж: 4 года
- Возрастная группа: 30+
когда в меня кончают, я чувствую что в меня кончают, тупа ваша писька во мне дергается если вы про это спрашиваете
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 928
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Тут видно что проблемы с необычайной сложностью русского языка.
А вопрос сам по себе очень важный, поскольку оргазм мужчины в другой организм, женский или мужской, несет в себе для другого организма необратимые последствия. Мужская сперма впитывается други организмом, в который она попала, внедряется в структуру его Днк (дезоксерыбонуклеиновой кислоты) отвечающей за передачу наследственной информации и таким образом навсегда оставляет свой след в будущих поколениях.
Именно поэтому женский организм вначале своего существования наделен определенным показателем "невинности", которую может нарушить лишь первый мужчина. Степень влияния остальных последующих мужчин на женский организм, кроме первого, ничтожно мала. Отсюда и важность для женщины первого мужчины. Отсюда и право первой брачной ночи для барина.
Случаев подтверждения такого великое множество.
У белых мужа и жены рождается ребенок с явными чертами негроидной рассы. Жена признается, что девственности ее лишил прекрасный темнокожий кениец, сын вождя племени.
Другой, более интересный случай. Муж сам лишает свою девушку-невесту девственности, но жена рожает ребенка с явним признаками другой рассы. Бабушка, мать жены, теща, признается, что имела межрассовый секс, хотя сама и не беременела.
Еще более интересный случай. Муж лишает девственности свою невесту, но жена рожает ему ребенка с явными признаками негроидной рассы. Оказывается, что до женитьбы в юношеском возрасте муж имел половую гомосексуальную связь с другом-негром.
Таким образом важные для наследства генные звенья Днк передаются не только через женский организм, но и через мужской тоже, впитывая мужскую сперму другого организма через кишечник мужчины. Впрочем, через женский кишечник тоже при анальном сексе.
Лично я, когда наш с женой друг-любовник совершил свой оргазм первый оргазм в мою жену, то я почувствовал, что жена уже не только моя, но и его тоже, и что он имеет все права на мою жену, вплоть до того, что она может родить от него ребенка и я должен буду принять это как должное. А когда при групповом сексе он совершил свой оргазм в меня, то я почувствовал некую необратимую рабскую принадлежность ему, что теперь я навсегда завишу от его воли и желаний и ни в чем не могу ему отказать, даже если он потребует себе жену и она родит от него нашего с ней ребенка.
А вопрос сам по себе очень важный, поскольку оргазм мужчины в другой организм, женский или мужской, несет в себе для другого организма необратимые последствия. Мужская сперма впитывается други организмом, в который она попала, внедряется в структуру его Днк (дезоксерыбонуклеиновой кислоты) отвечающей за передачу наследственной информации и таким образом навсегда оставляет свой след в будущих поколениях.
Именно поэтому женский организм вначале своего существования наделен определенным показателем "невинности", которую может нарушить лишь первый мужчина. Степень влияния остальных последующих мужчин на женский организм, кроме первого, ничтожно мала. Отсюда и важность для женщины первого мужчины. Отсюда и право первой брачной ночи для барина.
Случаев подтверждения такого великое множество.
У белых мужа и жены рождается ребенок с явными чертами негроидной рассы. Жена признается, что девственности ее лишил прекрасный темнокожий кениец, сын вождя племени.
Другой, более интересный случай. Муж сам лишает свою девушку-невесту девственности, но жена рожает ребенка с явним признаками другой рассы. Бабушка, мать жены, теща, признается, что имела межрассовый секс, хотя сама и не беременела.
Еще более интересный случай. Муж лишает девственности свою невесту, но жена рожает ему ребенка с явными признаками негроидной рассы. Оказывается, что до женитьбы в юношеском возрасте муж имел половую гомосексуальную связь с другом-негром.
Таким образом важные для наследства генные звенья Днк передаются не только через женский организм, но и через мужской тоже, впитывая мужскую сперму другого организма через кишечник мужчины. Впрочем, через женский кишечник тоже при анальном сексе.
Лично я, когда наш с женой друг-любовник совершил свой оргазм первый оргазм в мою жену, то я почувствовал, что жена уже не только моя, но и его тоже, и что он имеет все права на мою жену, вплоть до того, что она может родить от него ребенка и я должен буду принять это как должное. А когда при групповом сексе он совершил свой оргазм в меня, то я почувствовал некую необратимую рабскую принадлежность ему, что теперь я навсегда завишу от его воли и желаний и ни в чем не могу ему отказать, даже если он потребует себе жену и она родит от него нашего с ней ребенка.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Ну что ты несёшь, деб.. бестолочь?Truwor: ↑06 окт 2024, 03:16 Тут видно что проблемы с необычайной сложностью русского языка.
...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 928
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Неси ты что то, муд... умник. Что тебе мешает нести своё.Manfred: ↑06 окт 2024, 15:44Ну что ты несёшь, деб.. бестолочь?Truwor: ↑06 окт 2024, 03:16 Тут видно что проблемы с необычайной сложностью русского языка.
...
-