Девушки, нравятся ли кому здесь мужчины в возрасте?
Собственно, это я себя предлагаю)))
Ну и товар лицом))
Геронтофилки welcome
-
Автор темыalts
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Геронтофилки welcome
Последний раз редактировалось alts 07 сен 2022, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 347
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Геронтофилки welcome
Немного не соглашусь с постановкой вопроса... Всё же не пожилые, а мужчины в возрасте))) Пожилой, лично у меня ассоциируется с дедуськой!!! Свёкру чуть за 50, но он подтянут, крепкий мужчина!!! Сосед, его ровесник, наоборот, кругленький, с пузиком, но болагур и с искромётным чувством юмора, другому соседу 46, но он очень много интересного расссказывает из истории, науки, технологий, я вечно с открытым ртом его слушаю И мне признаюсь с ними интересно общаться и сидеть за их посиделочками Конечно подмечаю с их стороны волчий интерес, особенно когда, чачи отведают и становятся более расслаблеными... Ну и покручиваю жопочкой, подавая им на стол, салатики с нарезкой Когда девушке интересно с мужчиной и весело от его шуточик, то границы возраста стираются... И как мне к примеру, забавненько повыгебаться на кухоньке, наблюдая боковым зрением, как у чеширских Катяр, глаза сверкают...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 319
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Re: Геронтофилки welcome
Шалунья )Алинка: ↑07 сен 2022, 00:08 Немного не соглашусь с постановкой вопроса... Всё же не пожилые, а мужчины в возрасте))) Пожилой, лично у меня ассоциируется с дедуськой!!! Свёкру чуть за 50, но он подтянут, крепкий мужчина!!! Сосед, его ровесник, наоборот, кругленький, с пузиком, но болагур и с искромётным чувством юмора, другому соседу 46, но он очень много интересного расссказывает из истории, науки, технологий, я вечно с открытым ртом его слушаю И мне признаюсь с ними интересно общаться и сидеть за их посиделочками Конечно подмечаю с их стороны волчий интерес, особенно когда, чачи отведают и становятся более расслаблеными... Ну и покручиваю жопочкой, подавая им на стол, салатики с нарезкой Когда девушке интересно с мужчиной и весело от его шуточик, то границы возраста стираются... И как мне к примеру, забавненько повыгебаться на кухоньке, наблюдая боковым зрением, как у чеширских Катяр, глаза сверкают...
-