◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑04 июн 2023, 08:06
Есть реальные препятствия, как большая разница в возрасте, и то что у нас отношения на расстоянии
Если это Вирт, то те образы, которые вы друг другу создаёте, зачастую не соответствуют действительности. Мне всегда приходилось надевать на себя такой образ, каким женщина хочет меня видеть. А потом, когда я говорил, что я на самом деле не такой, отказывались верить.
нет, это не вирт, мы видимся в реале. В вирте ничего не понимаю, не вижу в нем никакого смысла. Мне надо ощущать человека, держать его за руку, обнимать, видеть его глаза, улыбку. Вирт не вставляет вообще.. кастрированная это любовь какая-то.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну тогда ты счастливый человек, если можешь осязать его в реале. А то что это на расстоянии, в этом есть свои плюсы: не будете надоедать друг другу, бытовуха отношения не съест...)
Вопрос был эксперт вы или не эксперт. Вы должны были просто ответить, что нет, не эксперт, этой темой никогда не интересовались, а пишите просто так.
ТС должен понять, с кем имеет дело. Если у него проблемы в семье и он действительно хочет их решать, но советы от таких как вы, ему не только не помогут, но и могут навредить.
Вопрос был эксперт вы или не эксперт. Вы должны были просто ответить, что нет, не эксперт, этой темой никогда не интересовались, а пишите просто так.
ТС должен понять, с кем имеет дело. Если у него проблемы в семье и он действительно хочет их решать, но советы от таких как вы, ему не только не помогут, но и могут навредить.
никакие советы с форума ему не помогут.. мы тут все диванные психологи. нужно самому разбираться, разговаривать с женой, к семейному психологу обратиться.
Ты себя экспертом считаешь?
FUCKYAMATERITY: ↑04 июн 2023, 08:58
Так специально задумано, если ещё не догадался Уроки иди учи, после пары девочек дойдёт.
Слышь, умник! Прежде чем писать незнакомому человеку, подумай, что написать, чтобы не выглядеть глупо. И еще, только малолетние дебилы пишут в оскорбительном тоне в интернете.
Тут много причин, начинать конечно же надо с себя. Но не факт, даже если супруге не нравится запах сигарет, странно, не первый же день она вас знает. Скорее всего какая то фригидность есть или же на стороне кто-то, может быть и третий вариант, но плохо в это верится
Евген84: ↑03 июн 2023, 21:57
да, есть любовница, встречаемся крайне редко, раз в 2 месяца где то. Много думал об этом, конечно стыдно, но с любовницей реализуем любые фантазии и желании, что приносит незабываемые впечатления. С женой у нас секс огранивается класикой, ни шаг влево, вправо(. И для понимания, в начале сексуальных отношений были разные эксперименты, но со временем они сошли совсем на нет. Минет стал нечто вознагрождением
Жена на уровне интуиции чувствует неладное. Раз-другой они могут и ничего не заметить, если принимать все меры предосторожности. А так пусть и редко, но регулярно. Что началось раньше? Появилась любовница или жена отказалась от разнообразия?
Не исключено, кстати, что она и сама с кем-то встречается. С кем целоваться не противно. Кто не курит и не пьёт, как минимум. Это тоже имеет значение.
влад38: ↑03 июн 2023, 22:19
ак минимум нужно признаться жене что была измена, иначе все сведется к нервякам облысению импотенции, произойдет постепенное эмоциональное выгорание, если простит то оговаривать никаких измен но и про секс оговорить дескать много мало, люди взрослые , только так спасти отношения , скандал даст встряску химии в сексе и отношениях, остальное полумеры...
Сознаваться в измене нельзя ни при каких обстоятельствах, даже если вы уже расстались и вместе не живете. А вообще все говорит о том, что жена вас, Евген84, не любит. Причину ищите внутри семьи. В какой-то момент у вас что-то пошло не так. А вот любовница это действительно полумера, на две стороны человеку тяжело долго жить. Может быть, даже развод будет выходом в этой ситуации.
Я был в ситуации автора, тоже 16 лет вместе, 2 детей, жене близость не нужна, не страшный, не алкаш, работаю дом построил, машины есть. С ее стороны были проблемы с алкоглем, потом нежелание близости. Долго с этим боролся и кнутом и пряником и разговорами. Потом встретил другую замужнюю выдохнул. Проблема с неудовлетворенностью ушла а со временем и у жены аппетит вернулся. С любовницей расстались, тяжело очень (но это уже другая история). Сейчас живем с женой душа в душу.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
По этому действительно порой грамотный левак может спасти брак...
Пескарь, Да вроде еще присутствовал в теме, может действительно, всё сложно. Я долго не решался на любовницу, но накопилось и сорвался. Всё в этой жизни случается. Может и у него там само всё разрешилось
Чёт я не понял, а автор темы вообще разговаривал с женой на эту тему или нет? Зачем искать каких-то советов у людей, которые имеют отличную от супруги автора ментальность?
Евген84, вот как с женой поговорите, она скажет, что не устраивает (или может у нее проблемы какие есть, а Вы не замечаете), так приходите, поможем советом. А так это бессмысленно, это хуже чем гадать на кофейной гуще.
моя помню неделю в больничке лежала, как выписали так думал член сломает, если баба любит то и хочет, сказки про фригидность оставьте подросткам, другое дело она может не любить когда человек пьян или непомыт, и это отторгает .
если гармоны и здоровье в норме то нехотеть она не может уж поверьте...
Два года назад я устроилась на работу. А в сентябре 2021 наш шеф Семён Михайлович предложил поехать с ним в Турцию (это не вместо отпуска, а как будто я работаю). И я как дура согласилась. В первый...
Последнее сообщение
После ужина в ресторане, боулинга и ночного клуба, только в бане Галя поняла... почему ей не надо было не за что платить.
Привет всем, кто это читает. На самом деле, это просто мысли вслух с маааааленькой надежной на понимание, а может и помощь в реализации. Мне 36 лет, рост 180, вес 85, спортивный, член см 17,...
Последнее сообщение
Хотя семейного болота точно не ощущаю. Мы до сих пор с женой в состоянии таких штук навыдумывать
Вот именно об этом я и говорю. У вас с женой и так активная сексуальная жизнь, но тебе видимо...
Здравствуйте, я здесь новенькая. Рассталась с мужем пару месяцев назад, ищу общения и наверное утешения… 15 лет будто в рабстве была каком-то. За всю жизнь видела только один член :oops: :oops: Хочу...
Очень бы хотелось найти людей живущих в этом особом измерении, чувствующих и понимающих особенности данного состояния души. Бисексуализм- для меня изначально была психология , а не только физиология...