1638041869019.jpg
1638041868774.jpg
Нет, не многие девки любят анал. Приерно 40/60. Ебаться, то они ебутся в жопу, получают удовольствие, но не кончают. А кончают он анала и того меньше, кде-то 25/75.Hockeystar71: ↑24 апр 2023, 22:49 JuliaZ, многие девушки обожают анал и кончают от него))) до сих пор не пойму как так))
Hockeystar71: ↑24 апр 2023, 22:49 JuliaZ, многие девушки обожают анал и кончают от него))) до сих пор не пойму как так))
Согласна полностью. Когда мужчина быстро вгоняет на всю длину и на последних фрикциях кончает глубоко в попу - ощущения невероятные! Наслаждение для двоих на максимум
Согласна, но это больноКонстантин36: ↑17 дек 2024, 17:14 все так говорят. Потом сами просят. Главное правильно подвести к этому)
побалуешься с пробочкой, если затянет это то непременно захочешь живой член в себе ощутить)) ну и естественно от партнера зависит. Одно дело в кустах без подготовки, другое дело с желанным партнером после язычка в твоей попке и смазыванием дырочки)
Я обязательно опишу ощущения в чат, как это произойдёт )Константин36: ↑17 дек 2024, 17:26 побалуешься с пробочкой, если затянет это то непременно захочешь живой член в себе ощутить)) ну и естественно от партнера зависит. Одно дело в кустах без подготовки, другое дело с желанным партнером после язычка в твоей попке и смазыванием дырочки)
Не факт, мне нравится страпон от жены, а вот, парнем нетКонстантин36: ↑17 дек 2024, 17:26 побалуешься с пробочкой, если затянет это то непременно захочешь живой член в себе ощутить)) ну и естественно от партнера зависит. Одно дело в кустах без подготовки, другое дело с желанным партнером после язычка в твоей попке и смазыванием дырочки)
мое сообщение было про девочек. Понятно что мужики, чутка другие в голове. Кто то любит с женой побаловаться страпоном. Кто то чисто минет любит делать, а насчет попы табу. Кто то открыт к любым предложениям)
что-то долго, Лапуля. Наши формучане. Ждут от тебя описания этого. Чудеснейшего момента.
ммм ,напишу обязательно, поставила напоминалку себе , что бы не забыть поделиться впечатлениями с вамиBrutalchik: ↑18 дек 2024, 16:00 что-то долго, Лапуля. Наши формучане. Ждут от тебя описания этого. Чудеснейшего момента.
в смысле поставила напоминалку? У тебя что, до сих пор не было напоминалки! Которая каждый вечер перед сном тебе будет об этом напоминать. Я думал такого уже просто не может быть, средневековье какоето
конечно она стоит каждый вечер,но для другого секса , а напоминалка для написания в чат чтобы обсудить впечатления первого раза в попочкуBrutalchik: ↑18 дек 2024, 16:22 смысле поставила напоминалку? У тебя что, до сих пор не было напоминалки! Которая каждый вечер перед сном тебе будет об этом напоминать. Я думал такого уже просто не может быть, средневековье какоето
кстати, я готов помочь тебе в этом вопросе. Но только чисто ради того, чтобы ты потом смогла описать в чате. Всю прелесть этого чудеснейшего процесса
Лапуля! Судя по фоточке. Пора уже отменять. Это баловство.Лапуля: ↑18 дек 2024, 17:23 https://i.postimg.cc/zfHqD8Nt/1734531725967.jpg
Пока только балуюсь пробочкой ) и люблю ходить с тренажёром в писи![]()
Красиво, сексуально