Гуляю я значит под дождём и думаю о себе любимой и как меня видят окружающие. Осуждают геев. Бесплодных пар .
А тут Я- два в одном , и бесплодная и живу одна , без проблем и забот. Чем не предмет для злобы , обсуждения и осуждения ? А может и зависти ? А вы бы мужчины на месте женщины , которая любит секс и которую не берут замуж , разве бы не монетизировали свое хобби , не стали бы индивидуалкой? Просыпаешься , пьёшь кофе , а тебе звонит новый ебарь (а может и который был ) , с комплиментами и мечтами, глядя на твои фото и видео тебя полизать , приласкать , нежно войти , довести до оргазма , ты ещё кофе допить не успел , а он уже приезжает с деньгами. Иногда +цветами и конфетами , как вам такой сценарий ?
Мужчина гиперсексуал , с высоким либидо тебе вопрос
-
Автор темыОксанааааа
- Оргазм!
- Всего сообщений: 637
- Стаж: 28 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 13 дней
- Возрастная группа: 50+
Re: Мужчина гиперсексуал , с высоким либидо тебе вопрос
Такие мысли могут и до дурдома легко довестиОксанааааа: ↑Сегодня, 20:46 Гуляю я значит под дождём и думаю о себе любимой и как меня видят окружающие. Осуждают геев. Бесплодных пар .
А тут Я- два в одном , и бесплодная и живу одна , без проблем и забот. Чем не предмет для злобы , обсуждения и осуждения ? А может и зависти ? А вы бы мужчины на месте женщины , которая любит секс и которую не берут замуж , разве бы не монетизировали свое хобби , не стали бы индивидуалкой? Просыпаешься , пьёшь кофе , а тебе звонит новый ебарь , с комплиментами и мечтами, глядя на твои фото и видео тебя полизать , приласкать , нежно войти , довести до оргазма , ты ещё кофе допить не успел , а он уже приезжает с деньгами. Иногда +цветами и конфетами , как вам такой сценарий ?
-
Автор темыОксанааааа
- Оргазм!
- Всего сообщений: 637
- Стаж: 28 дней
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Мужчина гиперсексуал , с высоким либидо тебе вопрос
Персиянка, вопрос был к мужчинам а не к злым фригидным старухам
-
- Флиртую