Ваш первый опыт МЖЖ, расскажите, как прошло
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыZohai
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Ваш первый опыт МЖЖ, расскажите, как прошло
Всем привет! Мечтаю об МЖЖ с женой, хотелось бы услышать от вас как это произошло у вас впервые? Опыта раньше ни у кого из нас не было, я как то задавал вопрос, не хочет ли она, на что получил жёсткий отказ
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 464
- Стаж: 3 года 1 месяц
Re: Ваш первый опыт МЖЖ, расскажите, как прошло
Большинство людей бисексуальны, как женщины так и мужчины. Но воспитание, моральные рамки, предрассудки мешают людям раскрываться. Если говорить о данном примере, то 100% причины две. 1. Жена ревнует- она уверена, что если муж трахнет другую то бросит ее. И даже если она в открытую об этом не скажет это есть у нее в подсознании. 2. Ее не возбуждают женщины- чаще всего это именно воспитание, ей противно, не приятно думать, что рядом будет другая голая женщина, некоторая брезгливость.
Я могу посоветовать предложить мжм и потом уже делать выводы, возможно стоит просто поменять жену!
Я могу посоветовать предложить мжм и потом уже делать выводы, возможно стоит просто поменять жену!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 3 года 3 месяца
Мы с женой пробовали транси и кроссы. У кросси есть жена. Ранее с ней имел отношения. Но срачала секс только в присутствии жены. Её и жену кросси мы возбуждаем сексом. А затем трахаю кого угодно. Девки нас тоже развлекают, когда их раздухарим, лесбийской игрой.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мы пробовали с сестрой жены, всем понравилось, хотя с некоторыми оговорками. Подробности в этой теме. Опыт очень крутой! Всем, кто хочет попробовать – обязательно постарайтесь реализовать!
Последний раз редактировалось Ozasam 17 окт 2022, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 60+
Как то случился у нас с женой ЖМЖ с её подружкой.Подружка была в разводе и соскучилась по сексу.Пьяные,конечно были.Как же я тогда вымотался...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Возрастная группа: 40+
Tpoo, по-моему это самый лучший вариант. Пусть меня мужчины закидают камнями, но не каждому дано удовлетворить двух женщин. И женщины между собой тоже как то могут не договориться)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 296
- Возрастная группа: 18+
Оу, хммм... Ну, вот прям ЖМЖ у мну не было, было группа в свинг-клубе, в которой я не одна "Ж" была. Это, конечно, немножечко другое, но всё равно, вангую появление проблемы - ревность. Мы вообще почти абсолютные собственницы, и даже в свинг-пати, когда, типа, "все побежали - и я побежал", склонны к вспышкам парадоксально ревности и мести, что уж про "треугольничек" говорить... К слову, у меня так было: один из месье нравился мне чуть больше остальных, и когда он "отвлекся" на соседнюю мадам, а потом попробовал вернуться - "место" было уже занято, что вызвало у меня чувство мстительного удовлетворения - мол, а не будешь от добра добра искать! Кстати, и потепление чувства к нему прошло - типа, изменил и все такое... Смешно, конечно, такое в свалке - но вот было-же?..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
Дааа, читаю и понимаю как скучно я живу)) столько интересного опыта тут у большинства..
-
- Проникновение
Stranger44, ничего, не завидуй: я после родов тоже остепенилась и живу вполне спокойной и размеренной жизнью!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
silver_fox, зато есть что вспомнить, в хорошем смысле слова)) я вот не могу определиться, с какой то стороны хочется чего то необычного, с другой стороны так как нет опыта, не знаю как отреагирую на это, чего от себя ожидать)
-
- Проникновение
Stranger44, как ни странно, но лучше не углубляться - потом вылезать очень сложно. Проще найти более-менее постоянный вариант без особых заёбов - и на этом остановиться. Я сама с заметным удивлением обнаружила, что в нормальных, эмоционально насыщенных отношениях чуть побледневшая острота ощущений кратно компенсируется душевным контактом. Даже вывела для себя резюме, что все эти мои метания ничем, кроме как сублимацией недостатка вот этой самой душевной близости и не были. А как появилось и наладилось - все, унялось. Изредка что-то полыхнёт фоном - затрахиваю с ним-же - и дальше живу...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 286
а вы в клубе были?silver_fox: ↑13 ноя 2022, 01:21 Оу, хммм... Ну, вот прям ЖМЖ у мну не было, было группа в свинг-клубе, в которой я не одна "Ж" была. Это, конечно, немножечко другое, но всё равно, вангую появление проблемы - ревность. Мы вообще почти абсолютные собственницы, и даже в свинг-пати, когда, типа, "все побежали - и я побежал", склонны к вспышкам парадоксально ревности и мести, что уж про "треугольничек" говорить... К слову, у меня так было: один из месье нравился мне чуть больше остальных, и когда он "отвлекся" на соседнюю мадам, а потом попробовал вернуться - "место" было уже занято, что вызвало у меня чувство мстительного удовлетворения - мол, а не будешь от добра добра искать! Кстати, и потепление чувства к нему прошло - типа, изменил и все такое... Смешно, конечно, такое в свалке - но вот было-же?..
-
- Проникновение
Wot_ja, эммм... "Была" - как-то неопределённо. Скажем так: я там бывала, но не состояла - понимаете разницу?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 286
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 242
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Я зашёл в комнату а моя ласкает жену моего друга, они лижут друг дружку и целуются... Я выпал в осадок, посмотрел на них и хуй мой подскочил стал рваться из трусов я взял его и рассматривая как они сосуться стал дрочит, потом подошёл и стал ебать свою женщину в пизду пока не начал кончать тогда я вынув хуй поднёс его к её лицу и она приняла всю сперму в рот облизав хуй продолжила целоваться с женой друга, тогда я под нырнул между её ног и присосался е пизде ее подружки и стал лизать ее и сосать, а та подмахивая терлась о мое лицо. На этом все как то и кончилось. Может зря я её не выеб???
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 197
-
Автор темыZohai
- Возбуждаюсь
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Мне одна фея рассказывала, что её взяла по молодости дама в оборот, они только с мужем поженились) и где то на курорте познакомились со взрослой дамой) и та её затянула в мил бишек))) вы бы её глаза видели, она так настальгировала, я ей сюрприз сделал) нашёл девушку для радости)) и мы втроём такого задали газу)) я был в шоке)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 434
- Стаж: 2 года 3 месяца
Я после развода решил закрыть этот гештальт, нашел бисексуалку сразу, чтобы гетеро девушку не раскрепощать на это и не тратить время, потом когда нашёл, секс был регулярный, с её подругой, так как я долгий и люблю куни, их писечки практически не отдыхали. Обе кончали по несколько раз, и замечал такое что девочки любят все равно вдвоем еще потрахаться без мужика, говорили что вот сами вдвоем они тоже хотят иногда
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Было пару раз:как-то раз встречаюсь замужней ,приехала ко мне на квартиру с ночёвкой .занимаемся своими делами,звонок в дверь.Смотрю там кума стоит,с ней мы тоже периодически встречались,она поддатенькая от подруги шла решила ко мне завернуть,ну я подруге объяснил ситуацию и причем так с намеком не хотелабы она попробовать с девушкой .сам собрался и в магазин взял водяры и домой ,захожу они уже при делах .ну я с ходу кумушке и засадил.подруга подлезла под нее и глядела как я ее наяриваю.кумушка кончать начала ,ее оргазм и мне передался.достал хуй и подруге в ротик,она любила когда ей в рот кончал ,глотала всё до капли. Сходили на перекур,бухнули и по новой .бабы оторвались той ночью по полной.выдоили меня до донышка.больше вместе встретиться не доводилось,но когда с кем-то из них встречался постоянно вспоминали(тот отрыв)
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Второй раз уже в командировке дело было.познакомился с одной студенткой,встречались у меня на съемной квартире,а потом получилос с бара
вышли и прохдили мимо ее дома ,а она квартиру с двумя подружками снимала,решили к ней зайти .а я ей перед этим историю рассказал.одна из подружек домой уехала ,а одна осталась .ну мы зашли взяли шампусика. Посидели на кухне выпили слегка,моя ушла в туалет ,а я дай думаю к подружке подкачу,она посуду мыла,подощел к ней сзади ,ну и давай с ней обжиматься ,целоваться.А моя вышла ,увидела все это и вместо истерики давай к нам,видно рассказ ей очень защел.Короче мы раздухарили девчёнку.Перебрались в комнату и давай кувыркаться-красота.Все были давольны ,до конца коммандировки еще пару раз тройничек устраивали.
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Второй раз уже в командировке дело было.познакомился с одной студенткой,встречались у меня на съемной квартире,а потом получилос с бара
вышли и прохдили мимо ее дома ,а она квартиру с двумя подружками снимала,решили к ней зайти .а я ей перед этим историю рассказал.одна из подружек домой уехала ,а одна осталась .ну мы зашли взяли шампусика. Посидели на кухне выпили слегка,моя ушла в туалет ,а я дай думаю к подружке подкачу,она посуду мыла,подощел к ней сзади ,ну и давай с ней обжиматься ,целоваться.А моя вышла ,увидела все это и вместо истерики давай к нам,видно рассказ ей очень защел.Короче мы раздухарили девчёнку.Перебрались в комнату и давай кувыркаться-красота.Все были давольны ,до конца коммандировки еще пару раз тройничек устраивали.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1357
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
В тебе погибает ПРОЗАИК!)))))anatoliy: ↑24 ноя 2022, 10:04 Я зашёл в комнату а моя ласкает жену моего друга, они лижут друг дружку и целуются... Я выпал в осадок, посмотрел на них и хуй мой подскочил стал рваться из трусов я взял его и рассматривая как они сосуться стал дрочит, потом подошёл и стал ебать свою женщину в пизду пока не начал кончать тогда я вынув хуй поднёс его к её лицу и она приняла всю сперму в рот облизав хуй продолжила целоваться с женой друга, тогда я под нырнул между её ног и присосался е пизде ее подружки и стал лизать ее и сосать, а та подмахивая терлась о мое лицо. На этом все как то и кончилось. Может зря я её не выеб???
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 4 месяца
Первый раз мне не понравилось. В плане разрешить МЖМ,что мне не хватало в новой(замуж вышла в сентябре)супружеской жизни,пригласила свою подругу(видела,как муж облизывается глядя на нее). Произошел ЖМЖ. Но голой и кофе попила,и понаблюдала. Весь интерес-к подруге. Меня не трахнул ни разу,да и откуда-два раза,а на большее,наверное и не способен. Но второй раз,когда мне позвонил(до этого мне МЖМ обеспечил),что Никуля,извини,можно я девушку приведу.
Куда денешся-приводи. Стол организовала,девчушка в шоке была. Пришла потрахаться-а тут жена дома. Успокоила ее,что мы давно не живем и т.д. Отправились в спальню,тут и я,естественно в ниглиже,заявилась. Ей не до меня было. Ласкла ее груди и т.д.
Когда муж закончил,я продолжила. Видя,как я ублажаю,стоя в хорошей позе,муж и меня не обидел. Прошло все отлично. Всеже задатки лесби у меня есть,мне понравилось и лизать ее части тела,и тем более когда в этот момент член во мне.
Куда денешся-приводи. Стол организовала,девчушка в шоке была. Пришла потрахаться-а тут жена дома. Успокоила ее,что мы давно не живем и т.д. Отправились в спальню,тут и я,естественно в ниглиже,заявилась. Ей не до меня было. Ласкла ее груди и т.д.
Когда муж закончил,я продолжила. Видя,как я ублажаю,стоя в хорошей позе,муж и меня не обидел. Прошло все отлично. Всеже задатки лесби у меня есть,мне понравилось и лизать ее части тела,и тем более когда в этот момент член во мне.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Хотелось бы попробовать , как до жены довести это . Это уже другое)
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Возрастная группа: вне возраста
Очень хочется попробовать)))было бы супер)))
https://i.postimg.cc/gJw0gpKV/102559601-p-500-500-0-1.jpg
-
Автор темыZohai
- Возбуждаюсь
и схренали нужен тут твой член? Речь со всем не о них, почитай тему внимательнееJenia118: ↑02 апр 2023, 20:55 Очень хочется попробовать)))было бы супер)))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
Ну зачем, ты свой коротыш, тут выставил ?))) Для чего ?? !!! Ты прочитал тему, вопрос ?Jenia118: ↑02 апр 2023, 20:55 Очень хочется попробовать)))было бы супер)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-