Люблю трахаться долго. Сам процесс. Ласки. Поцелуи, объятия. Куни, 69, минет. Петтинг. И самый сладкий момент, когда раздвигая губки головкой входишь в неё.
Желание, возбуждение и напряжение в процессе. Для меня не важно, кончу я или нет в этот раз. Наоборот, если я не кончаю, без разрядки остаётся желание продолжить через короткое время.
15 - 20 фрикций, отвернулся и захрапел, –это не про меня.
А как у вас интересно?
Цель или процесс?
-
Автор темыalts
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Цель или процесс?
В жизни говорю в основном литературными языками и не навижу когда не к месту используют мат.мгновенно переключаюсь на мат при сексуальной тяге...
Тоже люблю ебаться долго.но категорически не приемлю в сексе сопли.люблю спонтанно без расписаний.никаких сопливых прелюдий.в процессе разговора,общения,каких то обыденных дел-накручиваю себя внутренно,то есть представляю что и как хочу сделать с партнёром(партнёршей).останавливаюсь на деталях,тела,олежды-например смотря на классную мужскую задницу в спортивных штанах.осознавая что под штанами только кайфовый волосатый зад который я буду пользовать...так же партнёр или партнёрша накручивают себя...потом невольно этот кайф начинает вырываться из двоих....это сложно описать.еше сложней найти понимающего партнёра.нужно обучать...не люблю стандартный секс.когда сначала сосут а потом ебут.предпочитаю первоначально загонять хуй.а поцелуи и все остальное это уже в процессе совокупления.так же не могу молчать.рычу очень громко.куча других звуков.очень много грубой вербальшины.ну например -Ебать блядь моя ненасытная хуина ебется...доминант по жизни и доминант в сексе.но не подавляю желания партнёров выражать себя,соблазнять меня....забыл добавить.ебусь только в обуви.берцы.кросовки.макосины.полицейские сапоги.у партнёра и партнёрши тоже должна быть обувь.ибо открытые ступни и пятки.моментально убивают кайф))не приемлю слова.трахаться.член.сиськи.киска и прочая хрень...ебаться.хуй.хуина,дойки,пизда,пиздень и etc.-это мое
В жизни говорю в основном литературными языками и не навижу когда не к месту используют мат.мгновенно переключаюсь на мат при сексуальной тяге...
-