Грубо или нежно?
-
Автор темыJuliaZ
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Грубо или нежно?
Нежно и аккуратно вводить член в попку, трахать неторопливо и размеряно, делая аккуратные не очень резкие и быстрые фрикции... или же, смазав анус, резко вставить в дырочку и взять попку страстно и грубо?).. Что вас больше возбуждает?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2301
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Грубо или нежно?
Начало всегда нежное располагающая к себе партнера но постепенно увеличивая на пор! а потом снова нежно и не спеша словно к=на качелях нежно грубо нежно грубо
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Вставлять надо нежно и аккуратно. После того как попа привыкнет можно уже и пожестче. Но сначала медленно. Иначе больно. И огромное желание слезть скорее со члена
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Возрастная группа: 18+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 323
- Стаж: 2 года 4 месяца
Не давно трахал жену и в очередной раз говорил что очень хочу её в попу, так на моё удаление она сказала что ей тоже стало интересно потому что я так долго её уговариваю, когда она разрешит думаю буду делать нежно и медленно.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
Боюсь, что после того как резко войдёшь, секса не будет, зависит конечно от того, насколько сильно разбита дырка. Но вот мне приятнее входить в партнёра без спешки, аккуратно, а когда попка привыкнет, можно и подолбить от души
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 829
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
что? что за слово? на пор?
Полностью согласен! Но зависит от опыта партнерши. Может быть она давно практикует АС, и у нее анус не девственный. Тут надо знать все о партнере.
Даже не спрашивая партнершу? Если она, конечно, постоянная, то не надо спрашивать. А если разная? Прям вот так: "Согласна заняться АС?" Она: "Давай попробуем!" И ты такой ей сразу вставляешь член (без смазки, без предварительных ласк). И она взвыла так, что окна вылетели. И тебя пошлет подальше со своим АС!
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Тебя что возбуждает?Меня возбуждает то, что партнерша согласилась уже на АС. А дальше меня возбуждает нежное проникновение в анальное отверстие, смазанное, подготовленное к приему полового члена. И, вот когда отверстие примет член, то потом делать медленные, нежные поступательные движения, видеть, как член прячется в анальном отверстии. Как поглощает его это отверстие. Со временем, чувствуешь, что хочешь кончить, и начинаешь делать более быстрые движения, фрикции, как их называют. В то время анальное отверстие уже привыкло к твоему члену, и он там чувствует себя великолепно. Ну, а потом кончаешь. Там уже по ситуации: либо на попу, либо в попу(это как договорено). А то может и вообще, на лицо или грудь.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
Зачем спрашивать если всегда и так понятно ,что хочет твой партнёр и как он хочет тоже. А с непонятливым бревном вообще не интересно. Нормальная девушка очень читаема в своих желаниях во время секса. И если она будет хотеть нежности и аккуратности , то всё будет нежно и аккуратно! Просто у меня предпочтение такое. Из двух выбрал бы ту, которой нравится без лишних церемоний, чтобы взяли и грубо трахнули. Хотя,все хороши!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
-