моя жена ходила на актерские курсы все мечтала сниматься в кино, ну поспорили как то с женой что она совратит моего кореша, дескать что ты за актриса если не можешь сыграть роль измены, а на минуточку мы знакомы очень давно и он у нас был свидетелем на свадьбе.
порешили пригласить на сабантуйчик ,накрыли стол бухаем , а моя спецом одела короткий халатик
без трусиков и невзначай перед ним крутит жопой, то нагнется то танцевать зовет, он в туалет она за ним типа случайно зашла, подпили знатно моя уже в сани ну думаю провалила кастинг, сидим курим кальян на диване , моя ко мне садится на колени я ей говорю слезь а то тяжелая, а сам ухожу типа в магаз за добавкой, тут моя включает актрису и начинает жаловаться другу что ей плохо тошнит, открой форточку дышать нечем, выключает свет, потом ложит голову ему на плечо, потом на колени он в панике и не прогонишь и что делать не знает , звонит мне жалуется что беда я отвечаю что приеду только через полчаса, моя в это время уже у него лежит на коленях говорит что ее тошнит и просит не дергаться, у него стояк и паника, а жена вошла во вкус и уже достает член и мнет яйца а сама прикидывается что она в несознанке и перепутала его с мужем и бормочет мое имя, он отпускает ситуацию и названивает мне, я не беру трубку, он сидит на диване вываливши член со стояком, тут моя пробует встать но шатается ей плохо и так театрально плюхается с задраным халатиком
без трусиков пиздой прямо ему на член, он пытается ей обьяснить что он не ее муж , но поздно , она разворачивается залазит на него и начинает пиздой трахать его член, вываливши сиськи уткнув в них его голову , минута и он не выдерживает и заливает ей киску , она слазит обхватывает его член губами и начинает его ласкать, несколько минут и у него опять стояк , она садится к нему на колени и вгоняет его член себе в задницу, и начинает на нем скакать как наездница , проходит минут пять как он охает и заливает анал моей жены, она довольная слазит заходит ко мне в ванну и показывает залитые дырочки, я возвращаюсь и мы продолжаем бухать, он довольный и умиротворенный потом возращается на такси домой, пробовал провернуть такой номер с ее подругами но те трусят , разве что может мой член достать и подруге показывать и дать пососать когда пьяная.