Серьёзные сношения Я проповедую формат серьёзных...
-
- Потенциальный секс-объект
Серьёзные сношения
Я проповедую формат серьёзных...
Серьёзные сношения
Я проповедую формат серьёзных сношений. Длительная связь с мужчиной у меня начинается с секса. Казалось бы, это противоречит логике: чем дольше добивается, тем сильнее ценит. На деле же интимная близость превращается в тупую цель – уломать любым способом. Он вкладывает время, деньги, силы. Получает награду за настойчивость и сваливает в закат.
Мне незнакома история, чтобы мужчина «исчез после первого секса». Наоборот, с надеждой в глазах спрашивает про второй. А дальше качественное общение переводит сношения в отношения. Если девушка сама не хочет секса – окей. Но не вижу повода искусственно оттягивать и манипулировать человеком, чтобы удержать.
Вы как считаете: стоит ли откладывать близость как можно дольше?
Я проповедую формат серьёзных сношений. Длительная связь с мужчиной у меня начинается с секса. Казалось бы, это противоречит логике: чем дольше добивается, тем сильнее ценит. На деле же интимная близость превращается в тупую цель – уломать любым способом. Он вкладывает время, деньги, силы. Получает награду за настойчивость и сваливает в закат.
Мне незнакома история, чтобы мужчина «исчез после первого секса». Наоборот, с надеждой в глазах спрашивает про второй. А дальше качественное общение переводит сношения в отношения. Если девушка сама не хочет секса – окей. Но не вижу повода искусственно оттягивать и манипулировать человеком, чтобы удержать.
Вы как считаете: стоит ли откладывать близость как можно дольше?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Серьёзные сношения
Как можно дольше откладывать не надо, а вот правило трех свиданий лучше соблюдать.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
К чему себя искусственно сдерживать?
Не всегда, как по мне. Если есть интерес и взаимное желание, то к чему тянуть? Порой желание может вспыхнуть и на первом и на втором свиданиях.Shalenadivchyna: ↑15 июн 2023, 22:06 Как можно дольше откладывать не надо, а вот правило трех свиданий лучше соблюдать.
К чему себя искусственно сдерживать?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 158
- Возрастная группа: 18+
Мало кто из девушек готов заниматься сексом с человеком, которого она даже не знает.
С таким подходом партнёров будет очень много.....
Я считаю, что не стоит заниматься сексом с каждым встречным
С таким подходом партнёров будет очень много.....
Я считаю, что не стоит заниматься сексом с каждым встречным
-
- Предварительные ласки
Если интереса и желания нет, то и ходить на свидания не стоит. Хотя можно переспать и на втором свидании, но на первом все же воздержаться. Это только усилит желания. Три свидания это усредненный вариант. Подойдут и два и четыре, пять. Просто тянуть долго не надо, а то перезреют и перехотят или отсутствие секса войдет в привычку и мужчина превратится в друга.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
Всё индивидуально. Нужно делать как чувствуется обоими партнерами. Кому-то и 3 свиданий будет мало, а кто-то и на первом поймёт, что уже пора. Просто не надо загоняться по этому поводу, надо наслаждаться
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
Ого, некропостинг! Стартовое сообщение аж 2019 года!
С каждым встречным, канешн, не нужно. Даже глупо. А с каждым, кто вот реально понравился + кого захотелось сексуально = да вперёд. Таких не так уж и много на первом-то свидании.
Многие готовы. Я бы даже сказал, большинство, в возрасте хотя бы от 22-25. Это я про первое свидание.
С каждым встречным, канешн, не нужно. Даже глупо. А с каждым, кто вот реально понравился + кого захотелось сексуально = да вперёд. Таких не так уж и много на первом-то свидании.
-
- Оральная стимуляция
И не страдают от недостатка секса, поэтому не будут поддаваться мимолетной симпатии.
у меня таких знакомых крайне мало. У симпатичных и фигуристых девушек указанного возраста, предложений очень много, они достаточно изберательны в своём выборе))
И не страдают от недостатка секса, поэтому не будут поддаваться мимолетной симпатии.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
Я смотрю на это с другой, мужской стороны. Секс на первом свидании у меня был раз 10-12. Одна из них стала моей женой. Но да, между собой женщины обычно ни-ни, "как так можно, мы жы приличные!".
Да все приличные, и кто допускает секс на первом свидании, и кто не допускает. Неприличны лишь непримиримые радикалы с обеих сторон вопроса.
И про "у меня таких знакомых крайне мало" что-то поржал, вспомнилось. Обсуждали недавно с подругой групповой секс. Ну, на тему, насколько это распространено. Я довольно откровенный на эти темы. Она знала, что у меня бывало. И сказала - ты, мол, единственный из всех моих знакомых, у кого такое бывало. Уржался прямо при ней и сказал, что среди наших общих знакомых таких как минимум человек 7, о которых я точно знаю. НЕ перечислял их имена, да и она сама корректная. Но очень удивилась.
Возможно, потому что вы - тоже девушка? А у вас совсем не принято рассказывать о любых подобных приключениях и сексе на первом свидании. Свои же и заклюют.
Я смотрю на это с другой, мужской стороны. Секс на первом свидании у меня был раз 10-12. Одна из них стала моей женой. Но да, между собой женщины обычно ни-ни, "как так можно, мы жы приличные!".
Да все приличные, и кто допускает секс на первом свидании, и кто не допускает. Неприличны лишь непримиримые радикалы с обеих сторон вопроса.
И про "у меня таких знакомых крайне мало" что-то поржал, вспомнилось. Обсуждали недавно с подругой групповой секс. Ну, на тему, насколько это распространено. Я довольно откровенный на эти темы. Она знала, что у меня бывало. И сказала - ты, мол, единственный из всех моих знакомых, у кого такое бывало. Уржался прямо при ней и сказал, что среди наших общих знакомых таких как минимум человек 7, о которых я точно знаю. НЕ перечислял их имена, да и она сама корректная. Но очень удивилась.
-
- Проникновение
Из моего опыта симпатичные и фигуристые девушки указанного возраста просто цену себе набивают. Если партнер впечатлит статусом или деньгами, то одного свидания даже много
-
- Предварительные ласки
-
- Проникновение
Но мне порой обидно за таких девушек, что часто такими просто пользуются...
Это отлично! В идеальном мире я был бы только рад такому подходу, когда оба партнера знают себе цену и стараются построить свой уголок в любых проявлениях сопоставляя свою значимость.
Но мне порой обидно за таких девушек, что часто такими просто пользуются...
-
- Предварительные ласки
Всеми нами кто-то пользуется. Без исключения. Одними больше. Другими меньше. Мы тоже пользуемся.
-
- Оральная стимуляция
WazzzzzzzUp, если девушка сама работает и при этом следит за собой, почему должна выбирать того, кто не способен зарабатывать выше среднего по региону (никто не говорит о 100 тыс и более (я не про столицу)).
При каждом сексе нужно помнить, что можно забеременеть и в этом случае, ближайшие годы, женщина будет зависима финансово от мужчины.
Если мужчина не способен обеспечить жену витаминами после родов, обеспечить ребёнка базовыми вещами, а там ещё должно остаться и на непредвиденные ситуации (куртка порвалась, ребёнок заболел, лекарства, возможно срочный приём у врача), зачем рисковать?
Женщина должна позаботиться о том, чтобы она во время декрета спокойно занималась ребёнком и его развитием, а не думала, как же заработать денег на витамины/еду/одежду.
При каждом сексе нужно помнить, что можно забеременеть и в этом случае, ближайшие годы, женщина будет зависима финансово от мужчины.
Если мужчина не способен обеспечить жену витаминами после родов, обеспечить ребёнка базовыми вещами, а там ещё должно остаться и на непредвиденные ситуации (куртка порвалась, ребёнок заболел, лекарства, возможно срочный приём у врача), зачем рисковать?
Женщина должна позаботиться о том, чтобы она во время декрета спокойно занималась ребёнком и его развитием, а не думала, как же заработать денег на витамины/еду/одежду.
-
- Проникновение
Sofiya23, абсолютно верно. Изначально я писал же, что есть определённые условия, чтобы симпатичные и фигуристые девушки, о которых шла речь, в моём окружении допускали близость на первом свидании. Выбирать хороших обеспеченных мужчин это здорово для женщин! Только далее мой тезис был в том, что мне грустно, что именно хороших не так много, и девушки потом принимают близко к сердцу то, как с ними поступают.
Абсолютно согласен. Только одно дело, когда человек понимает, что им пользуются в каком-то аспекте и осознанно идёт на это, и совсем другое, когда не понимает, а потом затаивается обида на мужиков/женщин/какие-то соц. единицы и тд. Как я написал выше мне за таких людей обидноShalenadivchyna: ↑15 июн 2023, 22:52 Всеми нами кто-то пользуется. Без исключения. Одними больше. Другими меньше. Мы тоже пользуемся.
Sofiya23, абсолютно верно. Изначально я писал же, что есть определённые условия, чтобы симпатичные и фигуристые девушки, о которых шла речь, в моём окружении допускали близость на первом свидании. Выбирать хороших обеспеченных мужчин это здорово для женщин! Только далее мой тезис был в том, что мне грустно, что именно хороших не так много, и девушки потом принимают близко к сердцу то, как с ними поступают.
-
- Предварительные ласки
Если человек не осознает, не понимает, то и обиды нет. Да, и не всегда понятно, кто кого использует и кто кем пользуется на самом деле. И, еще есть такой тип людей, которым быть жертвой или мучеником вполне комфортно.
Так, что не спешите никого жалеть.
Никто не пойдет на такое осознанно с радостью или просто по доброй воле. Людей вынуждают так поступать обстоятельства. Обида будет скорее всего именно в таких случаях.WazzzzzzzUp: ↑15 июн 2023, 23:06 когда человек понимает, что им пользуются в каком-то аспекте и осознанно идёт на это
Если человек не осознает, не понимает, то и обиды нет. Да, и не всегда понятно, кто кого использует и кто кем пользуется на самом деле. И, еще есть такой тип людей, которым быть жертвой или мучеником вполне комфортно.
Так, что не спешите никого жалеть.
-
- Проникновение
Есть знакомые которые с радостью дают собой пользоваться, рассчитывая, что потом стребуют за это с того человека, так что тут тоже не всё однозначно.
А так да, я немного Уже смотрел на предмет обсуждения, опираясь только на тех знакомых, о которых думал, когда писал пост, у Вас же более комплексно. Спасибо за хорошие замечания
Вот тут не соглашусь. Если человек всё осознаёт, то на что обижаться... Если что-то пойдёт не так, то сам дурак. А вот если не понимает, то начинает искать виноватых (ну не он же сделал что-то не так).
Есть знакомые которые с радостью дают собой пользоваться, рассчитывая, что потом стребуют за это с того человека, так что тут тоже не всё однозначно.
А так да, я немного Уже смотрел на предмет обсуждения, опираясь только на тех знакомых, о которых думал, когда писал пост, у Вас же более комплексно. Спасибо за хорошие замечания
-
- Оральная стимуляция
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Меня если обидят сильно, так скажем, конкретно заденут мои чувства. Я не могу простить, получается быстро вычеркнуть человека из жизни. Я понимаю, что если со мной поступают плохо, то такие отношения нужно закончить сразу же.
это скорее какое то психологическое расстройство, его нужно прорабатывать. Такие люди и становятся жертвами всяких аморально типов. Очень жалко таких...Shalenadivchyna: ↑15 июн 2023, 23:16 . И, еще есть такой тип людей, которым быть жертвой или мучеником вполне комфортно.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
согласна, если знает, что манипулируют, можно повернуть ситуацию в свою пользу или с тот же момент завершить отношения.
Меня если обидят сильно, так скажем, конкретно заденут мои чувства. Я не могу простить, получается быстро вычеркнуть человека из жизни. Я понимаю, что если со мной поступают плохо, то такие отношения нужно закончить сразу же.
-