Тёте предложили ухаживать за алкашом за квартиру, стоит ли?
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Тёте предложили ухаживать за алкашом за квартиру, стоит ли?
Тёте 36 лет, никогда в жизни не работала , всегда занималась только собой. После развода не может найти работу.
Ей предложили ухаживать за алкашом, который постоянно бухает и устроил в квартире алкопритон. Ей нужно готовить и прибираться. За это он должен оставить ей квартиру.
Как считаете, это хорошая идея? И не обидит ли он её?
Ей предложили ухаживать за алкашом, который постоянно бухает и устроил в квартире алкопритон. Ей нужно готовить и прибираться. За это он должен оставить ей квартиру.
Как считаете, это хорошая идея? И не обидит ли он её?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Тёте предложили ухаживать за алкашом за квартиру, стоит ли?
Как говорится, "лох не мамонт, лох не вымрет".
Конечно, вас нагреют если будуте ждать что "За это он должен оставить ей квартиру". Составляйте соответствующий договор содержания, оформляйте его через нотариуса, собирайте с будущих наследников согласия (нотатриальные) на отказ от права наследования в связи с договором, согласие супруги (если есть) на такой договор... И только тогда будет шанс, что вы чего-то добьетесь, когда после смерти этого алкаша родня решит отнять у вас так нужное им наследство. И то не факт, они сейчас состряпают каку-то бумажку, что в связи с алкашкой он недееспособен был, или что вы его в связи с зависимостью ввели в заблуждение, напоили и принудили это оформить. Или что подпись не его (а у алкашей ручки то дрожат и доказать что подпись его через экспертизу сложно). А пока что вы - просто жертва будущего наёба, а они сидят и ржут, какой вы доверчивый. Шанс быть обманутым в этой ситуаии есть, даже если вы везде "подстелите", а так как вы описали - вас просто пошлют и пойдёте вы грустно восвоясе.
З.Ы. Вам бы к юристам, а не на дрочильный форум.
Конечно, вас нагреют если будуте ждать что "За это он должен оставить ей квартиру". Составляйте соответствующий договор содержания, оформляйте его через нотариуса, собирайте с будущих наследников согласия (нотатриальные) на отказ от права наследования в связи с договором, согласие супруги (если есть) на такой договор... И только тогда будет шанс, что вы чего-то добьетесь, когда после смерти этого алкаша родня решит отнять у вас так нужное им наследство. И то не факт, они сейчас состряпают каку-то бумажку, что в связи с алкашкой он недееспособен был, или что вы его в связи с зависимостью ввели в заблуждение, напоили и принудили это оформить. Или что подпись не его (а у алкашей ручки то дрожат и доказать что подпись его через экспертизу сложно). А пока что вы - просто жертва будущего наёба, а они сидят и ржут, какой вы доверчивый. Шанс быть обманутым в этой ситуаии есть, даже если вы везде "подстелите", а так как вы описали - вас просто пошлют и пойдёте вы грустно восвоясе.
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
Родственников и жены у него нет. Только другие алкаши приходят. Но понятно, что это не самый лучший вариант. Просто тётя за 36 лет только в тренажерках и салонах красоты зависала и никогда бы не подумала, что придётся работать. Соответственно ей нечего делать.Пескарь: ↑12 окт 2022, 16:03 Как говорится, "лох не мамонт, лох не вымрет".
Конечно, вас нагреют если будуте ждать что "За это он должен оставить ей квартиру". Составляйте соответствующий договор содержания, оформляйте его через нотариуса, собирайте с будущих наследников согласия (нотатриальные) на отказ от права наследования в связи с договором, согласие супруги (если есть) на такой договор... И только тогда будет шанс, что вы чего-то добьетесь, когда после смерти этого алкаша родня решит отнять у вас так нужное им наследство. А пока что вы - просто жертва будущего наёба, а они сидят и ржут, какой вы доверчивый.
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
А лучшее решение - пусть переписывает квартиру сразу. А вы составите договор пожизненного содержания, где укажете, что он проживает в квартире до самой смерти. А пока он ещё жив и никто не начал претендовать на квартиру переведёте её на кого-то ещё, а потом ещё на третье лицо (только не родню прямую) и уже откатить будет невозможно.
А вообще историй как эта схема шла крахом у нас море. Еще и шанс получить обвинение в мошенничестве есть (хоть и минимальный).
Поверьте моему опыту, они есть, вы просто не в курсе. Есть первая очередь наследников, вторая... Кто-то всплывёт точно. Так что на честное пионерское не надейтесь, исходите из того, что есть, поэтому действуйте превентивно. Кто-то же предложил такую схему. Врядли сам алкаш (они не дальновидны и не решают проблем дальше чем "завтра выпить").
Ну... Понятно. Фитоняшка на пенсии vs суровая реальность. А источник благ (мужик) был, да весь вышел. Ничего нового, конечно.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
А лучшее решение - пусть переписывает квартиру сразу. А вы составите договор пожизненного содержания, где укажете, что он проживает в квартире до самой смерти. А пока он ещё жив и никто не начал претендовать на квартиру переведёте её на кого-то ещё, а потом ещё на третье лицо (только не родню прямую) и уже откатить будет невозможно.
А вообще историй как эта схема шла крахом у нас море. Еще и шанс получить обвинение в мошенничестве есть (хоть и минимальный).
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
Только боится к нему ходить, когда собутыльники приходят.
Он наш сосед. Историю его жизни знаем. Мы и предложили. Да и тётка изображает перед ним "заботливую"..)) Глазки ему строит...Пескарь: ↑12 окт 2022, 16:17 Поверьте моему опыту, они есть, вы просто не в курсе. Есть первая очередь наследников, вторая... Кто-то всплывёт точно. Так что на честное пионерское не надейтесь, исходите из того, что есть, поэтому действуйте превентивно. Кто-то же предложил такую схему. Врядли сам алкаш (они не дальновидны и не решают проблем дальше чем "завтра выпить").
Только боится к нему ходить, когда собутыльники приходят.
-
- Сильнейший оргазм!
Ну... если сами то попробовать можно, но... без договоров я бы не стал. Нет никакой гарантии что в очередном алкогольном угаре он её не пошлёт, или чего хуже, не прибьёт (это вам виднее).
Вообще тема такая.... мутноватая, я бы в ней не участвовал. Есть элемент лотереи.
Вообще тема такая.... мутноватая, я бы в ней не участвовал. Есть элемент лотереи.
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
Нет, он с ней максимально галлантный..)) Комплименты делает, выпить с ними предлагает...)) джентельмен
К договору она его постепенно "подводит".
Нет, он с ней максимально галлантный..)) Комплименты делает, выпить с ними предлагает...)) джентельмен
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 2 года 3 месяца
Emelyan, пусть подмоется хорошенько и раком к нему в квартиру зайдëт... Тогда он точно ей квартиру отпишет... Пиз... ц ты другого форума не нашло, чтоб тут об этом спрашивать?
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
И уж извини, тётя уж точно ноги раздвигать перед алкашом не будет!!!
Отправлено спустя 50 минут 57 секунд:
Чел, откуда столько ненависти? Я на нескольких форумах задал вопрос! Тут же есть раздел "общие темы"...что такого?
И уж извини, тётя уж точно ноги раздвигать перед алкашом не будет!!!
Отправлено спустя 50 минут 57 секунд:
Да, ситуация у нее не простая. Нового мужика, пускай и хорошо выглядит, найти трудно. Все хотят секса, а вот обеспечить нет.
-
- Сильнейший оргазм!
Кхм... А кто-то должен обеспечить? Тут я явно не на стороне таких дам. Секс сейчас продается и покупается гораздо дешевле содержания не работающих особ. Если секс и красота - все что в силах предложить, то вряд ли это стоит содержания. А если и содержать кого-то, то выгоднее свежую фифу лет 20 - дольше протянет свежей. Это неизбежный конец тех кто всю жизнь "только в тренажерках и салонах красоты зависала и никогда бы не подумала, что придётся работать". Надо было думать, развиваться, чтобы быть интересной и нужной, или дело какое-то организовать. Или рожать наследкиков мужу в надежде что он не уйдет (что не факт). На "хорошо выглядит" можно выезжать в молодости, и то это тупиковый путь. Одного красивого фасада маловато, чтобы кто-то содержал всю жизнь. Да и содержанок никто особо не уважает... это скорее модный аксессуар богатых мужиков - красивая девочка, подчеркивающая статус. Но аксессуары легко меняются на более свежие.
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
Да согласен. Она абсолютно к жизни не приспособлена. И живёт сейчас у нас. Вот и приходится ублажать бухаря.Пескарь: ↑12 окт 2022, 18:04 Кхм... А кто-то должен обеспечить? Тут я явно не на стороне таких дам. Секс сейчас продается и покупается гораздо дешевле содержания не работающих особ. Если секс и красота - все что в силах предложить, то вряд ли это стоит содержания. А если и содержать кого-то, то выгоднее свежую фифу лет 20 - дольше протянет свежей. Это неизбежный конец тех кто всю жизнь "только в тренажерках и салонах красоты зависала и никогда бы не подумала, что придётся работать". Надо было думать, развиваться, чтобы быть интересной и нужной, или дело какое-то организовать. Или рожать наследкиков мужу в надежде что он не уйдет (что не факт). На "хорошо выглядит" можно выезжать в молодости, и то это тупиковый путь. Одного красивого фасада маловато, чтобы кто-то содержал всю жизнь. Да и содержанок никто особо не уважает... это скорее модный аксессуар богатых мужиков - красивая девочка, подчеркивающая статус. Но аксессуары легко меняются на более свежие.
-
- Сильнейший оргазм!
Ну понятно, прибилась туда, где её продолжают содержать. Переложила свою проблему на других, как и делала ранее С большой долей вероятности, если вы её не толкать не будете, то так у вас и осядет. Если решите за неё одну проблему, последует вторая, третья, четвертая... Подумайте надо вам это? Обозначьте сроки сколько вы готовы её терпеть. И настойчиво напоминайте о их приближении. Это просто совет из жизнеггого опыта
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
Если мы выгоним, ей придётся идти жить к алкашу, а там ладно что психику сломают, ещё и физически пользовать будут
В теории да. Но ей идти некуда((Пескарь: ↑12 окт 2022, 19:15 Ну понятно, прибилась туда, где её продолжают содержать. Переложила свою проблему на других, как и делала ранее С большой долей вероятности, если вы её не толкать не будете, то так у вас и осядет. Если решите за неё одну проблему, последует вторая, третья, четвертая... Подумайте надо вам это? Обозначьте сроки сколько вы готовы её терпеть. И настойчиво напоминайте о их приближении. Это просто
Если мы выгоним, ей придётся идти жить к алкашу, а там ладно что психику сломают, ещё и физически пользовать будут
-
- Сильнейший оргазм!
Ну тогда поздравляю, она ваша навеки А идти всегда есть куда. На работу и на съемную квартиру. Макдональдс "свободная касса!", продавщицей в пятерочку - берут всех. На съемку на краю города хватит. Будут некомфортные условия - будет шевелиться, обучаться, искать работу. А пока вы ей комфортненько позволяете жить у вас на шее, так конечно она и дергаться не будет. Она нашла лёгкий вариант! И опять его ищет (как бы квартиру поиметь попроще).
Но... алкаш может и не переписать. А может не помереть ещё лет 20 (бывают жутко живучие). А мог уже сто раз её заложить.
Короче, это как с птенцами: пока пинка из гнезда не получит - не полетит. Ей и так норм.
Но... алкаш может и не переписать. А может не помереть ещё лет 20 (бывают жутко живучие). А мог уже сто раз её заложить.
Короче, это как с птенцами: пока пинка из гнезда не получит - не полетит. Ей и так норм.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
Приди в себя! Ей так и так ноги раздвинут, или ты думаешь за красивые глазки ей квартирку сулят...?
-
- Сильнейший оргазм!
Это если ещё не кинут потом Что тоже весьма вероятно...
-
- Возбуждаюсь
Хахаха Тогда совсем тётке не повезёт...)) За зря только под алкашами пыхтеть...)))
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
Не раздвинут, если сама не согласится! А это точно не про неё
-
- Сильнейший оргазм!
Ну и на том спасибо как говорится, а то совсем печальна судьба ваша была бы.
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
А там реально, или к алкашу, или на панель.
В Пятёрочку она точно работать не пойдёт ((
Родители уже собираются её выгонять((
А там реально, или к алкашу, или на панель.
В Пятёрочку она точно работать не пойдёт ((
-
- Возбуждаюсь
Ты пойми, судя по описанию, это ухоженная милфа, которая ни дня не работала. Единственная польза для маргиналов от неё, это задрать ей юбку и тупо использовать в качестве станка для ёбли... От неё не убудет, зато вы от неё избавитесь...🖐
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Понятно. Лучше к алкашу или на панель, чем работать (хоть и в пятерочке). Работать точно не пойдет. Что ж... Поймите, её разбалованность, заносчивость и нежелание себя обеспечивать - это её проблема, а не ваша. А выходит она вам условия ставит (я работать в не пойду, а вы меня терпите на своей жилплощади), а вы вокруг неё танцуете. К вам она просто присосется, а вы потеряете силы, средства и время. Сентиментальность ваша понятна, но недальновидна.
Правльно делают. Старшее поколение умнее. Это факт. Жизненный опыт!
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Если не пойдет работать, или не найдет каким то чудом богатого содержателя (в 36 лет без особых качеств - это точно чудо) , то не долго она в среде алкашей будет ухоженной...
-
- Возбуждаюсь
Да уж, если в эту красотку будут вливать водку, товарный вид и её запросы существенно снизятся.. Будет не за квартирку, а за бутылку в себя принимать...=))
-
- Сильнейший оргазм!
Вот это и страшно. Из "я не такая, не буду работать в пятерочке" легко может получиться "буду сосать за водочку". Эх...
На самом деле, в начале когда я писал, думал помощь нужна тёте. А теперь понимаю, что помощь нужна этим ребятам, чтобы избавиться от тёти. Просто они этого ещё не осознают. Кстати, я не очень верю в "я не такая, я жду трамвая". Дамы ни дня не работавшие, сидевшие на шее у обеспеченных мужиков, гулявшие только по фитнесс-клубам и салонам красоты, явно сидели там не за красивые глаза, а как минимум ещё за умения в сексе. И жопой чую, причина развода там - применение этих умений на стороне, иначе не сидела бы у разбитого корыта. Богатые мужики как правило оставляют что-то женам при разводе, просто как откуп, в благодарность за былое да и чтобы меньше трепались. Так что... Мне кажется автор темы ещё многого про тетю не знает
На самом деле, в начале когда я писал, думал помощь нужна тёте. А теперь понимаю, что помощь нужна этим ребятам, чтобы избавиться от тёти. Просто они этого ещё не осознают. Кстати, я не очень верю в "я не такая, я жду трамвая". Дамы ни дня не работавшие, сидевшие на шее у обеспеченных мужиков, гулявшие только по фитнесс-клубам и салонам красоты, явно сидели там не за красивые глаза, а как минимум ещё за умения в сексе. И жопой чую, причина развода там - применение этих умений на стороне, иначе не сидела бы у разбитого корыта. Богатые мужики как правило оставляют что-то женам при разводе, просто как откуп, в благодарность за былое да и чтобы меньше трепались. Так что... Мне кажется автор темы ещё многого про тетю не знает
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
Думаете она сама готова лечь под алкаша, ради квартиры? А мужу да, она изменила.
-
- Сильнейший оргазм!
Как я угадал про измену? Оп! Опыт!
Нет, конечно под алкаша она не готова. Сейчас это не тот уровень! Она ещё помнит как охуенно за обеспеченным мужиком и алкаш это такое "фууу..." И она не рассматривает такое. Но если она не поймет, что жизнь изменилась и надо топать зарабатывать на хлеб (в т.ч. с помощью вашего пинка в жизнь), то со временем... нежелание работать сотрет границу между "фуууу..." до "ладно, сейчас сгодится, лишь бы не пахать". И чем дольше она у вас, чем плавнее перемены, тем больше шансов что этим кончится. Как лягушка, которую медленно подлогревают в кастрюле, не станет выпрыгивать, но если бросить из холодной воды в горячую - вылетит пулей. Ваша квартира, ваша поддержка, ваше её обеспечение - это кастрюля на огне. Где она медленно сварится (опустится). Но если её выселить сейчас, то от шока ей придется как-то зарабатывать. И это ей и вам на пользу.
Нет, конечно под алкаша она не готова. Сейчас это не тот уровень! Она ещё помнит как охуенно за обеспеченным мужиком и алкаш это такое "фууу..." И она не рассматривает такое. Но если она не поймет, что жизнь изменилась и надо топать зарабатывать на хлеб (в т.ч. с помощью вашего пинка в жизнь), то со временем... нежелание работать сотрет границу между "фуууу..." до "ладно, сейчас сгодится, лишь бы не пахать". И чем дольше она у вас, чем плавнее перемены, тем больше шансов что этим кончится. Как лягушка, которую медленно подлогревают в кастрюле, не станет выпрыгивать, но если бросить из холодной воды в горячую - вылетит пулей. Ваша квартира, ваша поддержка, ваше её обеспечение - это кастрюля на огне. Где она медленно сварится (опустится). Но если её выселить сейчас, то от шока ей придется как-то зарабатывать. И это ей и вам на пользу.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
-
- Проникновение
Ничего криминального здесь нет.
А вот если этот алкаш не в курсе такого предложения, тогда - да. Это уже мошенничество.
Вашей тете сделали предложение: услуги в замен недвижимости, значит необходимо обсудить условия сделки и оформить все документы нотариально.
Ничего криминального здесь нет.
А вот если этот алкаш не в курсе такого предложения, тогда - да. Это уже мошенничество.
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
Как сказать, она уже оказывает ему услуги. Прибирается, готовит итд. Пытается уломать на дарственную. Но в ответ он сводит тему к "пошли выпьем" и намекает на интим..
-
- Проникновение
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
дарственную можно аннулировать.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если тётя не против таких условий сделки, тогда встречное условие перед интимом - оформление квартиры на ее имя.
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
А что тогда делать? Я так понимаю, что ему от тёти нужно не только уборка, но и услуги любовницы, поэтому и кочевряжится
-
- Проникновение
Как только оформите сделку, так тете придется и отрабатывать. А до этого ни-ни.
Четко обозначить условия : "Секс в обмен на квартиру".
Как только оформите сделку, так тете придется и отрабатывать. А до этого ни-ни.
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
Она всегда была в шоколаде, не работала, только своей внешкой и занималась, а тут ноги раздвигать перед хз кем..
В том то и дело, она не готова под него ложиться и бухать с ним. Боится того, что и собутыльники по пьяни воспользуются..
Она всегда была в шоколаде, не работала, только своей внешкой и занималась, а тут ноги раздвигать перед хз кем..
-
- Сильнейший оргазм!
А вы ждали что он подарит пару-тройку-пяток миллионов взамен на уборку? Хех!
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
Я уже с ней поговорил, что лучше ей добровольно дать, чем сопротивляться до последнего, хотя он всё равно поимеет однажды.
Тоже уже думаю, что она придёт к такому выводу, что ноги раздвигать придётся..((
Я уже с ней поговорил, что лучше ей добровольно дать, чем сопротивляться до последнего, хотя он всё равно поимеет однажды.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Ориентация: гетеросексуальная
Да гоните её к нему на хату! Пусть поимеют её хорошенько, лучше вместе с собутыльниками! Зато потом мозги встанут на место и пойдет королева в Пятерочку
-
- Проникновение
Тогда пусть ищет работу.. и копит себе на квартиру
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
Как оказалось, на вечеринку ещё пришли его собутыльники
Отработала квартирку..
Всё закончилось, как и ожидалось. Всё таки согласилась она с ним "выпить" вечером, домой вернулась пьяная в хлам, еле стоя на ногах, вся растрепанная, в мятой юбке..
Как оказалось, на вечеринку ещё пришли его собутыльники
Отработала квартирку..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Пусть поработает, раз хочет. Потом нам будет интересен результат.
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
Она хитрая, надеялась, что можно чисто прибираться, глазки строить и получить результат. Ну вот и получила..
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Главное, что всё закончилось)) Каждый получил, что хотел))
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
Они то получили, хер бы они такую бабу когда то ещё поимели. Человек 10 прошло через нее. Но квартиру она точно уже не получит, максимум, ещё раз попытаются затащить к себе..
-
- Сильнейший оргазм!
Как говорится... От хитрожопой до хитровыебанной - одна поездка на шашлыки.
Да щас прям, закончилось! Алкаши с вами не согласятся, для них только началось! И мне кажется, получили что хотели только они
Последний раз редактировалось Пескарь 14 окт 2022, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Пацанчик пересмотрел порно с бомжами и красотками вот и привиделось.
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
У вас тут что ни тема, все друг друг обвиняют в фантазиях... Вы вообще в этом мире живёте...?
-
- Оргазм!
Мои темы конкретны.Фото и видео.Фантазеров определяю по первым строчкам.В принципе можно и не комментировать,все равно будете строчить от нефиг делать.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 2 года 3 месяца
Hammer, Полностью согласен... Скоро напишет, что ей понравилось и он уже с ней понял к алкашам...
-
Автор темыEmelyan
- Флиртую
Возбуждает ли меня её ситуация..? Да. Я бы хотел увидеть, как они её трахали. Честный ответ.
Фото и видео, это нарушение конфиденциальности. Плюс тут большинство фото из интернета Мне вот не комильфо выкладывать свою тётю, даже в одежде.
Возбуждает ли меня её ситуация..? Да. Я бы хотел увидеть, как они её трахали. Честный ответ.
-
- Оргазм!
Фото "тети" ты не выложишь по другой причине
Обмениваться частным контентом в мессенджере вполне законно.Фото из инета не интересны.
Фото "тети" ты не выложишь по другой причине
-